Жара из Беларуси пока никуда уходить не собирается

Жара из Беларуси пока никуда уходить не собираетсяВ юго-восточной половине Беларуси дефицит осадков сохраняется в течение трех недель, сообщила БелТА начальник отдела агрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Надежда Мельчакова.

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 8 июня в Беларуси ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, лишь днем местами по Брестской и Гродненской областям кратковременный дождь, гроза.

Температура воды на реках Беларуси близка к температурным значениям, что наблюдаются в настоящее время на побережье Черного и Азовского морей. Например, на Азовском море сегодня с утра температура воды составляла от 22 до 24 градусов тепла, на побережье Черного моря — плюс 20-23 градуса.

Xiaomi пока на биржу не собирается
Китайский производитель электроники Xiaomi пока не собирается выходить на биржу, хотя является одной из самых дорогих в мире частных компаний, сообщает Bloomberg со ссылкой на главу Лэй Цзюня, выступившего на…

Дементьев: убивать сборную Беларуси двузначным счётом никто не собирался
Хоккейный эксперт и агент Алексей Дементьев, подводя итог победному матчу молодёжной сборной России с белорусскими хоккеистами, отметил важность итогового результата и предостерёг от недооценки традиционно неудобной для словацкой команды.

Посетителям казанского кафе вместе с заказом принесли тараканов
Несмотря на то, что насекомое выбежало на стол из-под тарелки, которую принесли клиенту, сотрудники заведения все равно предлагали тому оплатить заказ.

Бойня в Красноармейске: мирных жителей расстреливал каратель-снайпер
Становятся известными новые подробности карательной операции киевских властей в городе Красноармейске Донецкой области.

Строительство американской базы на Окинаве убьет все живое
С одного из холмов хорошо просматривается территория, которую американцы огородили под строительство нового вертолетодрома. Оранжевые дорожки опоясывают внушительную площадь в 160 гектаров.


  • Беларусь,
  • Побережье,
  • Гидрометеоцентр,
  • Осадок,
  • Значение,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: