Соглашение о кредите ЕврАзЭС Белоруссии на $3 млрд подписано в Минске В соответствии с соглашением, Белоруссия получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: $1,24 млрд в 2011 году, около $800 млн в 2012 году и $1 млрд в 2013 году. Предполагается, что первый транш в $800 млн в Минск поступит до конца июня. Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда на общую сумму 3 миллиарда долларов подписано в четверг в Минске, передает корреспондент РИА Новости. Соглашение подписали министр финансов Белоруссии Андрей Харковец и управляющий директор по обеспечению деятельности антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов. Белоруссия привлекает кредит в $1 млрд из источника, не связанного с «Евразэс», и получит эти деньги в течение ближайшего месяца, пишет белорусское агентство «Белта» со ссылкой на главу администрации президента Белоруссии Владимира Макея. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Миллиард, Миллион, Течение, ФОНД, Соглашение

Соглашение о кредите ЕврАзЭС Белоруссии на $3 млрд подписано в Минске

Соглашение о кредите ЕврАзЭС Белоруссии на $3 млрд подписано в МинскеВ соответствии с соглашением, Белоруссия получит кредитные средства несколькими траншами в течение трех лет: $1,24 млрд в 2011 году, около $800 млн в 2012 году и $1 млрд в 2013 году. Предполагается, что первый транш в $800 млн в Минск поступит до конца июня.

Соглашение о выделении Белоруссии кредита Антикризисного фонда на общую сумму 3 миллиарда долларов подписано в четверг в Минске, передает корреспондент РИА Новости. Соглашение подписали министр финансов Белоруссии Андрей Харковец и управляющий директор по обеспечению деятельности антикризисного фонда ЕврАзЭС Сергей Шаталов.

Белоруссия привлекает кредит в $1 млрд из источника, не связанного с «Евразэс», и получит эти деньги в течение ближайшего месяца, пишет белорусское агентство «Белта» со ссылкой на главу администрации президента Белоруссии Владимира Макея.

Фото с сайта lenta.ru

«Беларуськалий» рефинансировал кредит российского «Сбербанка» на $1 млрд
На прошлой неделе ОАО «Беларуськалий» заключило со Sberbank CIB соглашение о рефинансировании синдицированного кредита на $1 млрд. Об этом 23 октября проинформировали представители российского банка и белорусского госпредприятия по добыче калийных солей ОАО «Беларуськалий». По условиям сделки Sberbank CIB предоставил ОАО «Беларуськалий» кредит на сумму $1 млрд сроком на три года.

Лукашенко попросил у Путина кредит на $3 млрд
Белоруссия обратилась к России с просьбой предоставить ей кредит. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • Белоруссия,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Течение,
  • ФОНД,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: