Лукашенко запретил повышать цены более чем на 3-5% без его ведома Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет лично контролировать ситуацию на валютном рынке страны, а также отношения между правительством и Национальным банком. «Если я еще раз услышу о разногласиях между правительством и Нацбанком, то придется очень плохо и правительству, и Национальному банку», — заявил белорусский лидер на совещании по экономическим вопросам. Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома», — цитирует Лукашенко РИА Новости со ссылкой на белорусское государственное агентство «Белта». Ранее, выступая на совещании по актуальным вопросам экономики, Александр Лукашенко потребовал с утра четверга снизить цены на бензин, который только 7 июня подорожал в среднем на 30%. Резкое повышение цен вызвало недовольство населения. Лукашенко, Александр, Вопрос, Совещание, Правительство, Президент

Лукашенко запретил повышать цены более чем на 3-5% без его ведома

Лукашенко запретил повышать цены более чем на 3-5% без его ведомаПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет лично контролировать ситуацию на валютном рынке страны, а также отношения между правительством и Национальным банком. «Если я еще раз услышу о разногласиях между правительством и Нацбанком, то придется очень плохо и правительству, и Национальному банку», — заявил белорусский лидер на совещании по экономическим вопросам.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко запретил любое повышение цен в республике более чем на 5% без его ведома. «Я категорически запрещаю любое движение свыше 3-5% по ценам без моего ведома», — цитирует Лукашенко РИА Новости со ссылкой на белорусское государственное агентство «Белта».

Ранее, выступая на совещании по актуальным вопросам экономики, Александр Лукашенко потребовал с утра четверга снизить цены на бензин, который только 7 июня подорожал в среднем на 30%. Резкое повышение цен вызвало недовольство населения.

Расходы на подготовку к ЧМ-2018 сокращены более чем на 3 млрд рублей
Расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года сокращены более чем на 3 млрд рублей.

Японские рынки рухнули более чем на 3% на фоне срыва переговоров по заморозке нефтедобычи
Первые на этой неделе торги на японском фондовом рынке начались с резкого падения ведущих индексов. По данным на 3:48 мск, индекс Topix рухнул на 3,07% — до 1319,57 пунктов.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Вопрос,
  • Совещание,
  • Правительство,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.