Участники акции протеста "Стоп-бензин" в Минске приговорены к штрафам Напомним, 8 июня в Минске оштрафовали четверых участников протестной акции «Стоп-бензин-4», на следующий день после которой Александр Лукашенко приказал снизить цены на бензин. Единственной девушкой из задержанных и оштрафованных стала 19-летняя студентка минского техникума Алеся Макась. Все задержанные участники акции «Стоп-бензин», которая прошла в Минске вечером 7 июня, признаны виновными по статье 23.34 КоАП (организация и участие в несанкционированном массовом мероприятии) и оштрафованы на 15—20 базовых величин. В белорусской столице к денежным штрафам приговорены задержанные милицией участники состоявшейся во вторник акции протеста против повышения цен на автомобильное топливо. Решения об этом приняты сегодня в суде Центрального района Минска. Акция, Участник, Минск, Величина, Штраф, Столица

Участники акции протеста "Стоп-бензин" в Минске приговорены к штрафам

Участники акции протеста 'Стоп-бензин' в Минске приговорены к штрафамНапомним, 8 июня в Минске оштрафовали четверых участников протестной акции «Стоп-бензин-4», на следующий день после которой Александр Лукашенко приказал снизить цены на бензин. Единственной девушкой из задержанных и оштрафованных стала 19-летняя студентка минского техникума Алеся Макась.

Все задержанные участники акции «Стоп-бензин», которая прошла в Минске вечером 7 июня, признаны виновными по статье 23.34 КоАП (организация и участие в несанкционированном массовом мероприятии) и оштрафованы на 15—20 базовых величин.

В белорусской столице к денежным штрафам приговорены задержанные милицией участники состоявшейся во вторник акции протеста против повышения цен на автомобильное топливо. Решения об этом приняты сегодня в суде Центрального района Минска.

В США арестовали 70 участников акции протеста против Трампа
Более 70 участников акции протеста против избрания в президенты США Дональда Трампа арестованы в американском Портленде, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на городскую полицию.

Участники акции протеста в Абхазии подожгли здание МВД
Участники акции протеста у здания МВД в Сухуме подожгли козырек здания МВД, бросив в него «коктейль Молотова», передало во вторник агентство Sputnik-Абхазия.


  • Акция,
  • Участник,
  • Минск,
  • Величина,
  • Штраф,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.