В Беларуси День гандбола отметили 32-часовым матчем

В Беларуси День гандбола отметили 32-часовым матчемВ столице Беларуси Минске состоялся День гандбола, в рамках которого был проведен гандбольный поединок продолжительность в 32 часа без перерыва. Играющими тренерами противоборствовавших команд стали легендарные чемпионы мира и Олимпиады-88 Юрий Шевцов и Александр Каршакевич.

Гандболисты сборной Беларуси проиграли датчанам в заключительном домашнем матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012. На площадке «Минск-Арены» хозяева уступили со счетом 29:33, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Игра прошла 8 июня на «Минск-Арене» и венчала 32-часовой гандбольный марафон, претендующий на регистрацию в российской книге рекордов «Диво» и Книге рекордов Гиннесса. Хозяева вели практически весь первый там и в начале второго, но затем более опытные скандинавы перехватили инициативу и довели матч до победы.

В Кишинёве День Победы отметили 1-го мая
В Кишинёве День Победы отметили уже 1-го мая.

В Петербурге День Достоевского отметят квестами
Спектакли под открытым небом, выставки, монстрация, экскурсии и квесты пройдут в субботу в Санкт-Петербурге в День Достоевского, сообщают организаторы.

День молодежи отметили спортивными соревнованиями
Сегодня в Ставрополе День молодежи отметили по–спортивному. В парке культуры и отдыха «Победа» в 10:00 начались состязания по пляжному футболу, бильярду, дартсу, подтягиванию на перекладине и другим видам спорта. В…

24 комплекта наград будут разыграны в седьмой день Олимпиады
Двадцать четыре комплекта наград будут разыграны в седьмой день летних Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро.

ГЧП в Беларуси: смогут ли чиновники воспринять бизнес как партнера?
Сегодня наблюдается высокий интерес к государственно-частному партнерству, а совместные проекты бизнеса и государства уже вошли в практику в развитых странах.


  • Рекорд,
  • Беларусь,
  • Марафон,
  • Регистрация,
  • Книга,
  • Минскарен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: