В Минске участников акции "Стоп Бензин" приговорили к штрафам Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился снизить с 9 июня цены на топливо. 7 июня концерн «Белнефтехим» повысил цены на бензин и дизельное топливо на 30 процентов, а двумя неделями ранее – на 20 процентов. Таково решение суда Центрального района Минска, сообщает 8 июня 2011 года «Белорусский партизан». Активиста Объединенной гражданской партии Дмитрия Ковалгина оштрафовали, в переводе на российскую валюту, примерно на 3900, Алесю Макась — на 2,9 тысячи, Павла Груздиловича — на 3,9 тысячи. Задержанных во время акции в Минске «Стоп-бензин» суд Центрального района столицы приговорил к штрафам. Участникам акции инкриминируется тот факт, что вечером 7 июня они в центре Минска держали в руках листовки и выкрикивали лозунг «Ганьба» (Позор — ИФ). Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Топливо, Акция, Процент, Тысяча, Минск

В Минске участников акции "Стоп Бензин" приговорили к штрафам

В Минске участников акции 'Стоп Бензин' приговорили к штрафамПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился снизить с 9 июня цены на топливо. 7 июня концерн «Белнефтехим» повысил цены на бензин и дизельное топливо на 30 процентов, а двумя неделями ранее – на 20 процентов.

Таково решение суда Центрального района Минска, сообщает 8 июня 2011 года «Белорусский партизан». Активиста Объединенной гражданской партии Дмитрия Ковалгина оштрафовали, в переводе на российскую валюту, примерно на 3900, Алесю Макась — на 2,9 тысячи, Павла Груздиловича — на 3,9 тысячи.

Задержанных во время акции в Минске «Стоп-бензин» суд Центрального района столицы приговорил к штрафам. Участникам акции инкриминируется тот факт, что вечером 7 июня они в центре Минска держали в руках листовки и выкрикивали лозунг «Ганьба» (Позор — ИФ).

Фото с сайта lenta.ru

В Минске на акцию протеста против налога о тунеядстве вышли тысячи несогласных
Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает «Белоруский партизан». Митинг организовала белорусская оппозиция. Портал отмечает, что акция получила название «Марш рассерженных белорусов».

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.


  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Акция,
  • Процент,
  • Тысяча,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.