В Минске участников акции "Стоп Бензин" приговорили к штрафам Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился снизить с 9 июня цены на топливо. 7 июня концерн «Белнефтехим» повысил цены на бензин и дизельное топливо на 30 процентов, а двумя неделями ранее – на 20 процентов. Таково решение суда Центрального района Минска, сообщает 8 июня 2011 года «Белорусский партизан». Активиста Объединенной гражданской партии Дмитрия Ковалгина оштрафовали, в переводе на российскую валюту, примерно на 3900, Алесю Макась — на 2,9 тысячи, Павла Груздиловича — на 3,9 тысячи. Задержанных во время акции в Минске «Стоп-бензин» суд Центрального района столицы приговорил к штрафам. Участникам акции инкриминируется тот факт, что вечером 7 июня они в центре Минска держали в руках листовки и выкрикивали лозунг «Ганьба» (Позор — ИФ). Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Топливо, Акция, Процент, Тысяча, Минск

В Минске участников акции "Стоп Бензин" приговорили к штрафам

В Минске участников акции 'Стоп Бензин' приговорили к штрафамПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился снизить с 9 июня цены на топливо. 7 июня концерн «Белнефтехим» повысил цены на бензин и дизельное топливо на 30 процентов, а двумя неделями ранее – на 20 процентов.

Таково решение суда Центрального района Минска, сообщает 8 июня 2011 года «Белорусский партизан». Активиста Объединенной гражданской партии Дмитрия Ковалгина оштрафовали, в переводе на российскую валюту, примерно на 3900, Алесю Макась — на 2,9 тысячи, Павла Груздиловича — на 3,9 тысячи.

Задержанных во время акции в Минске «Стоп-бензин» суд Центрального района столицы приговорил к штрафам. Участникам акции инкриминируется тот факт, что вечером 7 июня они в центре Минска держали в руках листовки и выкрикивали лозунг «Ганьба» (Позор — ИФ).

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемые в теракте в минском метро приговорены к расстрелу
Дмитрий Лепретор, адвокат приговоренного к расстрелу Дмитрия Коновалова, намерен обсудить со своим подзащитным вопрос о подаче прошения о помиловании на имя президента. Об этом он заявил журналистам вскоре после вынесения приговора по делу о теракте, передает БелаПАН.

Обвиняемые во взрыве в минском метро приговорены к расстрелу (ВИДЕО)
Организатор взрыва Коновалов, по данным следствия, неоднократно совершал теракты на территории Белоруссии, каждый раз добиваясь все более тяжких последствий. Ковалев на протяжении многих лет знал об этом, но не сообщал в правоохранительные органы.


  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Акция,
  • Процент,
  • Тысяча,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: