В Белоруссии автомобильное топливо подешевело на 13-22 процента Массовые акции протеста белорусских автомобилистов оказались не напрасны: цены на автозаправках сегодня действительно упали в среднем на 15-20 процентов. Так, самый популярный 92 бензин теперь стоит 4 200 белорусских рублей вместо 5 100, как раньше. Концерн «Белнефтехим» по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко с 9 июня снизил розничные цены на топливо на 13-22%. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», официального сообщения концерна по поводу снижения цен нет, но АЗС в Минске работают по новым ценам. После подорожания бензина за последний месяц почти на 50 процентов Александр Лукашенко был вынужден приказать снизить цены, самое меньшее на 13 процентов. Однако если инфляция увеличится до 50-70 процентов, что в один голос пророчат эксперты и уже не скрывают в белорусском правительстве, скачки подорожания топлива и продуктов питания окажутся далеко не последними. Фото с сайта lenta.ru Процент, ЦЕНА, Подорожание, Лукашенко, Александр, Минск

В Белоруссии автомобильное топливо подешевело на 13-22 процента

В Белоруссии автомобильное топливо подешевело на 13-22 процентаМассовые акции протеста белорусских автомобилистов оказались не напрасны: цены на автозаправках сегодня действительно упали в среднем на 15-20 процентов. Так, самый популярный 92 бензин теперь стоит 4 200 белорусских рублей вместо 5 100, как раньше.

Концерн «Белнефтехим» по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко с 9 июня снизил розничные цены на топливо на 13-22%. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», официального сообщения концерна по поводу снижения цен нет, но АЗС в Минске работают по новым ценам.

После подорожания бензина за последний месяц почти на 50 процентов Александр Лукашенко был вынужден приказать снизить цены, самое меньшее на 13 процентов. Однако если инфляция увеличится до 50-70 процентов, что в один голос пророчат эксперты и уже не скрывают в белорусском правительстве, скачки подорожания топлива и продуктов питания окажутся далеко не последними.

Фото с сайта lenta.ru

​Пассажиропоток Tallinna Sadam в марте 2016 года увеличился на 13,3%
Пассажиропоток эстонской компании Tallinna Sadam (Таллиннский порт) в марте 2016 года увеличился на 13,3% по сравнению с мартом 2015 года до 74, 099 тыс. человек, — свидетельствуют данные компании. 87%…

В Белоруссии завершился отборочный тур на «Евровидение-2016»
В результате телефонного и смс-голосования победу одержал певец Александр Иванов, выступающий под сценическим именем Ivan.


  • Процент,
  • ЦЕНА,
  • Подорожание,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: