СГ наращивает интеграционный потенциал «Сообщество, Союз, Союзное государство являют собой этапы последовательного движения Беларуси и России по пути единения, реализации исторического решения народов двух стран жить вместе», — говорится в заявлении, принятом на сессии, которая проходит в связи с пятнадцатилетием союзного строительства. По словам Грызлова, Парламентское собрание всегда находилось на переднем крае интеграционных процессов и нынешняя сессия станет очередным шагом на пути решения важных интеграционных задач. Спикер Госдумы РФ сказал, что в нынешнем году отмечается 15- я годовщина союзного строительства. В связи с этим, отметил Б.Грызлов, будет принято заявление Парламентского собрания, в котором выражается «наша твердая уверенность в том, что интеграционный потенциал Союзного государства послужит интересам всех стран и народов, заинтересованных в реализации объединительных процессов». Страна, Строительство, ПУТЬ, Народ, Реализация, Решение

СГ наращивает интеграционный потенциал

СГ наращивает интеграционный потенциал«Сообщество, Союз, Союзное государство являют собой этапы последовательного движения Беларуси и России по пути единения, реализации исторического решения народов двух стран жить вместе», — говорится в заявлении, принятом на сессии, которая проходит в связи с пятнадцатилетием союзного строительства.

По словам Грызлова, Парламентское собрание всегда находилось на переднем крае интеграционных процессов и нынешняя сессия станет очередным шагом на пути решения важных интеграционных задач.

Спикер Госдумы РФ сказал, что в нынешнем году отмечается 15- я годовщина союзного строительства. В связи с этим, отметил Б.Грызлов, будет принято заявление Парламентского собрания, в котором выражается «наша твердая уверенность в том, что интеграционный потенциал Союзного государства послужит интересам всех стран и народов, заинтересованных в реализации объединительных процессов».

КНДР ответит США наращиванием ядерного потенциала
Пхеньян намерена наращивать ядерный потенциал в качестве ответа на военные манёвры США в непосредственной близости от страны. Об этом заявил МИД КНДР.

Турчинов пообещал наращивание оборонного потенциала Украины
Украина в дальнейшем будет продолжать наращивать свой оборонный потенциал, обеспечивая потребности военнослужащих в новом вооружении, заявил глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в поздравлении ко дню Национальной гвардии.


  • Страна,
  • Строительство,
  • ПУТЬ,
  • Народ,
  • Реализация,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: