Лукашенко распорядился снизить цены на бензин с завтрашнего утра С 9 июня максимальные цены на нефтепродукты в Белоруссии должны быть снижены с 5200 до 4500 белорусских рублей (чуть больше 25 российских рублей) за литр. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства снизить с четверга цены на нефтепродукты, чтобы их стоимость не превышала 4 500 белорусских рублей за литр. «Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5 200 (белорусских рублей), не 5 100, а 4 500», – заявил глава государства, слова которого приводит агентство БЕЛТА, в среду на совещании по вопросам экономики. Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал снизить с четверга цены на бензин, сообщили в среду местные СМИ. «Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500», — сказал Лукашенко на совещании по актуальным вопросам экономики, передает БелТА. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Лукашенко, Белоруссия, ЦЕНА, Четверг, Топливо

Лукашенко распорядился снизить цены на бензин с завтрашнего утра

Лукашенко распорядился снизить цены на бензин с завтрашнего утраС 9 июня максимальные цены на нефтепродукты в Белоруссии должны быть снижены с 5200 до 4500 белорусских рублей (чуть больше 25 российских рублей) за литр.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства снизить с четверга цены на нефтепродукты, чтобы их стоимость не превышала 4 500 белорусских рублей за литр. «Давайте договоримся, что топливо с завтрашнего утра будет не 5 200 (белорусских рублей), не 5 100, а 4 500», – заявил глава государства, слова которого приводит агентство БЕЛТА, в среду на совещании по вопросам экономики.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко приказал снизить с четверга цены на бензин, сообщили в среду местные СМИ. «Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500», — сказал Лукашенко на совещании по актуальным вопросам экономики, передает БелТА.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Крыма поручил обязать нефтетрейдеров снизить цены на бензин
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 янв /ПРАЙМ/. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил установить жесткий контроль за ценами на бензин в регионе, а нефтетрейдеров, допустивших повышение, снизить стоимость топлива.

Нефтетрейдеры сообщили о снижении цен на бензин
С 6 декабря по всем регионам республики стоимость бензина АИ-92 снизилась на 1 сом за литр.


  • Рубль,
  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • ЦЕНА,
  • Четверг,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
В белорусси нет евреев олигархов, которые присвоили природные ресурсы и предприятия, построенные еще со времен СССР.
avatar

smart phone

  • 8 июня 2011, 20:32
+
0
НАРОД БЕЛОРУССИИ! Не верьте никому, Вас хотят как и у нас заводы все скупить за копейки, разволить все хозяйство, а потом заставят на алигархов работать. Посмотрите на Смоленскую область, что с ней происходит, все в бурьянах, все развалино, ни один завод не работает кроме водочного, чтобы народ весь споить, или наркотики все в шприцах инсулинках. Ничего не работает, а если и работает, то через пень колоду. Так будет и у Вас если вы все прододите. Поддержите своего Президента. У Вас чистота порядок, потерпите, Вас специально потталкивают. Мы простые люди за Вас. У Вас все будет прекрасно. Берегите себя и своего Президента.
avatar

tatiana rusnak

  • 8 июня 2011, 20:32
+
0
Что-то все, кто воет про"пропасть" белорусского кризиса, забыли, как в 98-м наш рубль за несколько дней гикнулся аж в 6(шесть) раз... И что? С этого момента лет на 5 хоть какое-то развитие российской промышленности и реального сектора экономики пошло, убитое впоследствии вонючим потоком нефтедолларов. Батька, белорусы- держитесь! Нормальные русские люди- за вас!
avatar

Сергей Фролов

  • 8 июня 2011, 20:32
+
0
НАРОД БЕЛЛОРУССИИ ВАС ХОТЯТ ТАКИЕ КАК АМЕРИКА, НАШИ НЕМЦОВЫ,ЧУБАЙСЫ, МЕДВЕДЕВЫ, ПУТИНЫ, РАЗОРИТЬ ВАШИ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ. Заставить вас работать на них этих алигархов. У нас правят страной воры. Я квартиру не получила, положенную мне с мужем по закону подписанным Путиным и Медведевым, муж отлетал на ТУ22М 25 лет, в очереди в Смоленске стоит до сих пор19 лет, он умер, а меня выкинули с очереди. А у Вас офицеры все живут нормально. Бензин в россии уже в некоторых регионах более одного доллора, у вас повышается, а унас уже давно один доллор. У вас не так все плохо, обьединитесь как в Чехии, д.р странах. Не верьте Америка хочет вас и россия разорить и подмять под себя. Мы Вас БЕЛОРУССКИЙ НАРОД ЛЮБИМ. СЛАВА БЕЛОРУССКОМУ НАРОДУ И ПРЕЗИДЕНТУ.
avatar

tatiana rusnak

  • 8 июня 2011, 20:32
+
0
Лукашенко преграда на пути установления Нового Мирового Порядка которую западные и российские спецслужбы пытаются устранить.
avatar

Alan James

  • 8 июня 2011, 20:32
+
0
Очень переживаю за белоруссов и Батьку и с ужасом представляю, что будет, если россияне приватизируют белорусские предприятия. Тут же директоров сменят"эффективные менеджеры", ничего не смыслящие в производстве, зато поднаторевшие в воровстве. Предприятия объявят убыточными, остановят производство, людей сократят. И тут расцветут коррупция,спекуляции, аренды, рейдерство и прочая хрень. Все вопросы будут решаться по понятиям, а не по закону. Начнется передел собственности, бандитизм и кровавые разборки. А потом возьмутся за дело фурсенки и голиковы и начнут реформы образования и здравоохранения. Про сердюкова промолчу. Наверное, уж лучше пусть китайцы приватизируют, если это неизбежно. По крайней мере, хоть производства не остановятся. Так что держитесь, братья! Лучше велосипеды, чем бандитизм и разруха! Лучше здоровая пища, чем химические эрзац-продукты. Желаю Лукашенко выдержать этот натиск и победить!
avatar

Алла Рыбакова

  • 8 июня 2011, 23:32
+
0
Пускай лучше наши власти посмотрят сколько в России литр бензина стоит,а ведь мы в отличии от Белоруссии нефть добываем.Или вспомните 98 ой когда у нас за пару дней рубль крякнулся в 4 раза,а приватизация госсобственности в 96 уже прошла,и что уберегло это нас от кризиса?Жалко белорусов и Белоруссию,раздербанят ее окончательно наши Рыжие Выключатели,и наш воровской бизнес.
avatar

Иван Иванов

  • 8 июня 2011, 23:52
+
0
Наша страна называется БЕЛАРУСЬ! А народ БЕЛАРУСЫ! Вы сначала это усвойте, прежде чем учить нас жить! И не помогать нам нужно, а не мешать очистить страну от проклятого лукашизма! 19 декабря это у нас бы получилось, если бы не предательство ваших Медвепутов! А Запад не в чем не виноват, лука продает туда основную часть нефтепродуктов из вашей нефти! Они даже санкций эконом. никаких не вводили! Лукашисты сами развалили экономику и довели народ до нищенской зарплаты в 200 долларов!
avatar

sheyuri

  • 9 июня 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.