Армения интересуется реактивными системами «Смерч» Армянские вооруженные силы проявили интерес к современным реактивно-артиллерийским системам «Смерч». Как сообщает AZE.az со ссылкой на зарубежные источники, в состоявшейся в России выставке вооружения и военной техники MILEX-2011, организованной государственной компанией «Рособоронэкспорт», приняли участие делегации многих стран, в том числе и Армении. По словам директора по особым поручениям компании «Рособоронэкспорт», в ходе «интересных переговоров» с представителями Армении и Казахстана последние интересовались модернизацией собственного вооружения, а также российской реактивной системой залпового огня «Смерч». На прошедшей в Минске выставке Milex-2011 представители Армении интересовались РСЗО Смерч. Как сообщает агентство Медиамакс, об этом журналу Военно-промышленный курьер сказал директор по особым поручениям Рособоронэкспорта Николай Димидюк. Армения, Воорния, Выставка, Поручение, Система, Казахстан

Армения интересуется реактивными системами «Смерч»

Армянские вооруженные силы проявили интерес к современным реактивно-артиллерийским системам «Смерч». Как сообщает AZE.az со ссылкой на зарубежные источники, в состоявшейся в России выставке вооружения и военной техники MILEX-2011, организованной государственной компанией «Рособоронэкспорт», приняли участие делегации многих стран, в том числе и Армении.

По словам директора по особым поручениям компании «Рособоронэкспорт», в ходе «интересных переговоров» с представителями Армении и Казахстана последние интересовались модернизацией собственного вооружения, а также российской реактивной системой залпового огня «Смерч».

На прошедшей в Минске выставке Milex-2011 представители Армении интересовались РСЗО Смерч. Как сообщает агентство Медиамакс, об этом журналу Военно-промышленный курьер сказал директор по особым поручениям Рособоронэкспорта Николай Димидюк.

Армения обвинила Азербайджан в использовании системы «Смерч» в Карабахе
Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что азербайджанские военные с каждым днем увеличивают калибр вооружений.

Азербайджан применил против Карабаха системы «Смерч» — Минобороны Армении
Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян на своей официальной страничке в соцсети Facebook заявил, что Азербайджан применяет для обстрела Карабаха реактивные системы залпового огня «Смерч».


  • Армения,
  • Воорния,
  • Выставка,
  • Поручение,
  • Система,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.