Российские молочники снова обвиняют Беларусь в демпинге Ситуация на российском рынке остается стабильной, но проблема демпинга белорусской продукции требует оперативного решения. Об этом заявил 7 июня председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко. Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) выступил с заявлением о том, что случаи демпинга белорусской молочной продукции на российском рынке не прекращаются. По мнению председателя правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко, это свидетельствуют недостаночности предпринимаемых Республикой Беларусь мер по предотвращению ввоза в Россию молочной продукции по ценам ниже индикативных, сообщается на официальном сайте организации. «Союзмолоко» неоднократно передавало детальную информацию о конкретных случаях демпинга в Минсельхозпрод Белоруссии, однако соответствующей реакции от белорусской стороны не последовало. В заявлении «Союзмолока» отмечается, что общий объем импорта молочной продукции в Россию (в первую очередь сыров) с 2010 года увеличился на 8%. Это относится как к Белоруссии, так и к странам Евросоюза. Продукция, Демпинг, Производитель, Союзмолоко, Белоруссия, Правление

Российские молочники снова обвиняют Беларусь в демпинге

Российские молочники снова обвиняют Беларусь в демпингеСитуация на российском рынке остается стабильной, но проблема демпинга белорусской продукции требует оперативного решения. Об этом заявил 7 июня председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмолоко» Андрей Даниленко.

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) выступил с заявлением о том, что случаи демпинга белорусской молочной продукции на российском рынке не прекращаются. По мнению председателя правления СОЮЗМОЛОКО Андрея Даниленко, это свидетельствуют недостаночности предпринимаемых Республикой Беларусь мер по предотвращению ввоза в Россию молочной продукции по ценам ниже индикативных, сообщается на официальном сайте организации.

«Союзмолоко» неоднократно передавало детальную информацию о конкретных случаях демпинга в Минсельхозпрод Белоруссии, однако соответствующей реакции от белорусской стороны не последовало. В заявлении «Союзмолока» отмечается, что общий объем импорта молочной продукции в Россию (в первую очередь сыров) с 2010 года увеличился на 8%. Это относится как к Белоруссии, так и к странам Евросоюза.

Госдеп снова обвинил РФ в помощи ополченцам – Россия якобы снабжает их танками
В ответ на это Москва пригласила наблюдателей ОБСЕ на границу с Украиной, не дожидаясь прекращения огня.

Эрдоган снова обвинил Россию в нарушении военными самолётами ВКС РФ турецких воздушных границ
Накануне президент Турции Эрдоган заявил о том, что российские самолёты «вновь нарушают воздушное пространство турецкого государства».


  • Продукция,
  • Демпинг,
  • Производитель,
  • Союзмолоко,
  • Белоруссия,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.