В Минске судят автомобилистов, перекрывших проспект Независимости Судебный процесс по делу задержанных белорусских автолюбителей, перекрывших проспект Независимости в Минске, проходит 8 июня в суде Центрального района столицы республики. Количество задержанных и что им вменяется в настоящее время неизвестно. В Минске судят автомобилистов, перекрывших накануне центр города в знак протеста против повышения цен на бензин, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Количество задержанных не уточняется. В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов. Фото с сайта lenta.ru Минск, Количество, Свобода, Станция, Радио, Корреспондент

В Минске судят автомобилистов, перекрывших проспект Независимости

В Минске судят автомобилистов, перекрывших проспект НезависимостиСудебный процесс по делу задержанных белорусских автолюбителей, перекрывших проспект Независимости в Минске, проходит 8 июня в суде Центрального района столицы республики. Количество задержанных и что им вменяется в настоящее время неизвестно.

В Минске судят автомобилистов, перекрывших накануне центр города в знак протеста против повышения цен на бензин, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Количество задержанных не уточняется.

В Минске состоялась акция «Стоп-бензин», участники которой протестовали против резкого подорожания топлива на автозаправочных станциях. Как сообщает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в течение двух недель концерн «Белнефтехим» дважды поднимал стоимость бензина и солярки, в общем – более, чем на 50 процентов.

Фото с сайта lenta.ru

В Минске судят банду за распространение психотропных веществ в Белоруссии и России
Минский городской суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении 17 членов преступной группировки, которая занималась распространением опасных психотропных веществ на территории Белоруссии и России, говорится в сообщении белорусского МВД.

В Минске судят белорусского Остапа Бендера: «Он так красиво и убедительно говорил, что люди отдали ему почти миллион долларов»
— Со стороны Андрей казался очень успешным бизнесменом: всегда одет с иголочки, ездил на «семерке» БМВ, снимал просторный коттедж.


  • Минск,
  • Количество,
  • Свобода,
  • Станция,
  • Радио,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: