Медведев одобрил соглашение РФ и Белоруссии о радиоэлектронной борьбе

Медведев одобрил соглашение РФ и Белоруссии о радиоэлектронной борьбеПоложениями соглашения предусмотрено проведение совместных мероприятий по оперативной и боевой подготовке органов военного управления, воинских частей и подразделений радиоэлектронной борьбы вооруженных сил двух стран, выделенных в состав региональной группировки войск.

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о взаимодействии в области радиоэлектронной борьбы». Как сообщает сегодня пресс-служба Кремля, закон принят Госдумой 20 мая 2011 года и одобрен Советом Федерации 25 мая 2011 года.

Президент России Дмитрий Медведев одобрил соглашение с Белоруссией в области радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которое устанавливает правовую базу по взаимодействию двух стран в области РЭБ для военной безопасности, следует из указа главы государства, опубликованного во вторник в «Российской газете».

Медведев одобрил соглашение Крыма с Абхазией о сотрудничестве
Глава российского кабмина Дмитрий Медведев одобрил соглашение между Крымом и Абхазией о сотрудничестве в торгово-экономической, гуманитарной и научной сферах.

Эрдоган принял в штыки соглашение РФ и США о перемирии в Сирии
Президент Турции Реджер Тайип Эрдоган жестко раскритиковал совместное соглашение России и США о прекращении огня в Сирии, об этом пишет информагентство Haber Turk.

Соглашение между РФ и Белоруссией о «невыездных» внесено в Госдуму
Правительство России внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения с Белоруссией о порядке обмена сведениями о гражданах, в отношении которых действуют ограничения на выезд.

РФ и Белоруссия договорились о поставках нефти, газа
Белоруссия и Россия достигли соглашений в споре о цене транзита и объемах поставок нефти: стороны решили вернуться к первоначальным параметрам. Республике также предоставят скидку на российский газ.

Военнослужащие РФ и Белоруссии выполнят наблюдательный полёт над Польшей
Начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков заявил, что военные инспекторы из России и Белоруссии проведут наблюдательный полёт над Польшей в рамках договора по открытому небу.


  • Область,
  • Борьба,
  • Страна,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: