В Белоруссии повысили цены на табачные изделия Как сообщало ИА REGNUM, в Белоруссии с 8 июня значительно повышаются розничные цены на сигареты как отечественного, так и импортного производства. Данное решение закреплено постановлением Минэкономики Белоруссии №86 от 6 июня 2011 года. В пресс-службе пояснили, что новые розничные цены на сигареты отечественного и иностранного производства вводятся в связи с изменением ситуации на валютном рынке по предложению концерна «Белгоспищепром», ООО «Табак-инвест», РПТУП «Беларусьторг» и других заинтересованных. Министерство экономики Беларуси выступило с официальным комментарием повышения цен на свинину и сигареты среднего и высшего ценового сегмента. В экономическом ведомстве рост цен на эту продукцию объяснили девальвацией белорусского рубля. Сигарета, ЦЕНА, Производство, Белоруссия, Комментарий, Повышение

В Белоруссии повысили цены на табачные изделия

В Белоруссии повысили цены на табачные изделияКак сообщало ИА REGNUM, в Белоруссии с 8 июня значительно повышаются розничные цены на сигареты как отечественного, так и импортного производства. Данное решение закреплено постановлением Минэкономики Белоруссии №86 от 6 июня 2011 года.

В пресс-службе пояснили, что новые розничные цены на сигареты отечественного и иностранного производства вводятся в связи с изменением ситуации на валютном рынке по предложению концерна «Белгоспищепром», ООО «Табак-инвест», РПТУП «Беларусьторг» и других заинтересованных.

Министерство экономики Беларуси выступило с официальным комментарием повышения цен на свинину и сигареты среднего и высшего ценового сегмента. В экономическом ведомстве рост цен на эту продукцию объяснили девальвацией белорусского рубля.

В Грузии повысился акциз на табачные изделия и подорожали сигареты
В Грузии с 1 сентября повысился акциз на табачные изделия. Согласно вступившим с этого дня в силу поправкам в Налоговый кодекс Грузии, ставка акциза на сигареты с фильтром как местного…

Минэкономики Белоруссии повысило цены на сигареты на 8,8-66,7%
Минэкономики Белоруссии во вторник повысило розничные цены на большинство марок сигарет на 8, 8-66, 7 % в зависимости от марки. Это решение утверждено постановлением Минэкономики №152 от 19 сентября 2011 года.


  • Сигарета,
  • ЦЕНА,
  • Производство,
  • Белоруссия,
  • Комментарий,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: