В Белоруссии с 8 июня на 30-60% подорожают сигареты Сегодня неприятный сюрприз ждал автомобилистов: бензин подорожал на треть. В Белоруссии розничные цены на сигареты белорусского и импортного производства с 8 июня повысятся на 30-60% в зависимости от марок. Минэкономики Белоруссии выпустило распоряжение на этот счет. Стоимость сигарет в Белоруссии с 8 июня возрастет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление Министерства экономики Белоруссии. Повышение цен на сигареты, как белорусского, так и импортного производства коснется 62 из 96 позиций прейскуранта Минэкономики. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Минэкмика, Производство, Сигарета, Ссылка, Постановление

В Белоруссии с 8 июня на 30-60% подорожают сигареты

В Белоруссии с 8 июня на 30-60% подорожают сигаретыСегодня неприятный сюрприз ждал автомобилистов: бензин подорожал на треть.

В Белоруссии розничные цены на сигареты белорусского и импортного производства с 8 июня повысятся на 30-60% в зависимости от марок. Минэкономики Белоруссии выпустило распоряжение на этот счет.

Стоимость сигарет в Белоруссии с 8 июня возрастет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление Министерства экономики Белоруссии. Повышение цен на сигареты, как белорусского, так и импортного производства коснется 62 из 96 позиций прейскуранта Минэкономики.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии снова выросли цены на сигареты
С 1 октября в Белоруссии максимальные розничные цены на отдельные виды импортных сигарет увеличиваются на 3,7-4,8%.


  • Белоруссия,
  • Минэкмика,
  • Производство,
  • Сигарета,
  • Ссылка,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.