Китай предлагает Беларуси реализовать проект в сфере спутниковой связи Китай предлагает Беларуси реализовать проект в сфере спутниковой связи. Об этом сообщил президент китайской промышленной корпорации «Великая стена» Инь Лимин сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА. В свою очередь, господин Лимин дал понять, что пока не готов двигать Великую стену к европейской границе и предложил для совместного сотрудничества более нейтральную территорию – ближний космос. Китайские инвесторы надеются начать сотрудничать с нашей страной в области спутниковой связи, спутникового дистанционного зондирования земли, других сферах высоких технологий. Высокий уровень белорусско-китайских политических отношений служит надежной основой для динамичного экономического развития. Связь, Лимин, Беларусь, Страна, Область, Территория

Китай предлагает Беларуси реализовать проект в сфере спутниковой связи

Китай предлагает Беларуси реализовать проект в сфере спутниковой связиКитай предлагает Беларуси реализовать проект в сфере спутниковой связи. Об этом сообщил президент китайской промышленной корпорации «Великая стена» Инь Лимин сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

В свою очередь, господин Лимин дал понять, что пока не готов двигать Великую стену к европейской границе и предложил для совместного сотрудничества более нейтральную территорию – ближний космос.

Китайские инвесторы надеются начать сотрудничать с нашей страной в области спутниковой связи, спутникового дистанционного зондирования земли, других сферах высоких технологий. Высокий уровень белорусско-китайских политических отношений служит надежной основой для динамичного экономического развития.

Армения и Китай реализуют проекты в сфере производственной кооперации и инфраструктурного строительства — посол
ЕРЕВАН, 17 апреля. /АРКА/. Армения и Китай реализуют проекты в сфере производственной кооперации и инфраструктурного строительства, сказал агентству «Новости-Армения» Чрезвычайный и Полномочный посол Китая в Армении Тиан Эрлун.

Аксенов: инвесторы из Ирана и КНР планируют реализовать в Крыму проекты в сфере туризма
ЯЛТА, 28 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Инвесторы из Китая и Ирана планируют реализовать в Крыму крупные инвестиционные проекты в сфере туризма.


  • Связь,
  • Лимин,
  • Беларусь,
  • Страна,
  • Область,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.