В Беларуси отпускные цены на свинину повышаются на 10% Документ вступает в силу после его официального опубликования. В связи с ростом мировых цен на важнейшие сырьевые ресурсы и завозимые по импорту белковые добавки для производства комбикормов, изменением ситуации на валютном рынке сельхозпроизводителями были увеличены закупочные цены на свиней. Отпускные цены на свинину повышаются на 10% с 8 июня, следует из постановления Минэкономики Беларуси. В мае цены на свинину выросли на 8%. Согласно документу, предельные максимальные отпускные цены на свинину потушную первой и второй категории составят 11 450 рублей за 1 кг, третьей категории — 10 690 рублей за 1 кг. Ранее ALE.BY сообщал, что в правительстве считают, что цены на некоторые продукты в мае пошли вниз, а мясо в белорусских магазинах можно купить по 12 тыс. рублей за киллограм. 19 мая белорусские чиновники Сергей Румас и Михаил Русый рассказали о том, сколько стоят товары в магазинах. ЦЕНА, Рубль, Свинин, Катрий, Магазин, Продукт

В Беларуси отпускные цены на свинину повышаются на 10%

В Беларуси отпускные цены на свинину повышаются на 10%Документ вступает в силу после его официального опубликования. В связи с ростом мировых цен на важнейшие сырьевые ресурсы и завозимые по импорту белковые добавки для производства комбикормов, изменением ситуации на валютном рынке сельхозпроизводителями были увеличены закупочные цены на свиней.

Отпускные цены на свинину повышаются на 10% с 8 июня, следует из постановления Минэкономики Беларуси. В мае цены на свинину выросли на 8%. Согласно документу, предельные максимальные отпускные цены на свинину потушную первой и второй категории составят 11 450 рублей за 1 кг, третьей категории — 10 690 рублей за 1 кг.

Ранее ALE.BY сообщал, что в правительстве считают, что цены на некоторые продукты в мае пошли вниз, а мясо в белорусских магазинах можно купить по 12 тыс. рублей за киллограм. 19 мая белорусские чиновники Сергей Румас и Михаил Русый рассказали о том, сколько стоят товары в магазинах.

В Беларуси выросли отпускные цены на мясо цыплят-бройлеров
Министерство торговли Беларуси издало решение №32 от 17 декабря 2015 года, которое опубликовали на официальном Национальном правовом интернет-портале 30 декабря 2015 года.

С 20 сентября повышаются отпускные цены на хлеб, молоко и мясо
С 20 сентября в Беларуси снова повышаются отпускные цены на хлеб, молоко и мясо. Это предусмотрено постановлением Минэкономики №153 от 19 сентября 2011 года, которым вносятся изменения в постановление Минэкономики от 27 апреля №65 «О ценах на социально значимые товары и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства экономики Республики Беларусь».


  • ЦЕНА,
  • Рубль,
  • Свинин,
  • Катрий,
  • Магазин,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.