Местные выборы в Украине пройдут без международных наблюдателей

Местные выборы в Украине пройдут без международных наблюдателейНапомним, 14 сентября Майя Кочиянчич, пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешним связям Кэтрин Эштон, заявила БелаПАН, что Евросоюз надеется, что президентские выборы в Беларуси пройдут в соответствии с европейскими и международными стандартами демократических выборов.

Напомним, украина не приглашала международных наблюдателей ОБСЕ на местные выборы 31 октября 2010 г. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.

Майя Кочиянчич отметила «крайнюю важность» наблюдения за избирательной кампанией.

Япония направит наблюдателей на выборы на Украине
МИД Японии направит группу наблюдателей на Украину, где 25 октября состоятся местные выборы. Об этом объявило японское внешнеполитическое ведомство.

Выборы в Крыму останутся без официального международного наблюдения
Миссия СНГ не поедет на полуостров в день голосования Выборы в Госдуму на территории Крыма пройдут вне официального международного наблюдения.

ЦИК Украины зарегистрировал 184 международных наблюдателя на выборы
ЦИК Украины зарегистрировала 184 международных наблюдателя на выборы в органы местного самоуправления, которые назначены на 25 октября, передает ТАСС. Об этом заявил глава пресс-службы ЦИК Константин Хивренко.

22.03.2015 01:05: Киев признает любые итоги местных выборов в Донбассе, если они пройдут в соответствии с украинскими законами.
Киев признает любые итоги местных выборов в Донбассе, если они пройдут в соответствии с украинскими законами. Об этом заявил в интервью телеканалу «Интер» президент Петр Порошенко.

Парламентские выборы в Армении прошли без нарушений — наблюдатели
Выборы в Армении были организованы и прошли в соответствии с международными стандартами, заявила член миссии наблюдателей Международного экспертного центра избирательных систем (ICES), президент независимого Института политического мониторинга (США) Лидия Лоусон. «Парламентские выборы в Армении в целом прошли без каких-либо нарушений», — сказала Л.Лоусон журналистам. При этом она отметила, что на ряде участков наблюдались технические проблемы с печатями в паспортах избирателей.


  • Выбор,
  • Министерство,
  • Наблюдатель,
  • ОБСЕ,
  • Октябрь,
  • Важность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: