В Беларуси с 8 июня на 30-60% дорожают сигареты В Беларуси с 8 июня розничные цены на сигареты белорусского и импортного производства повышаются на 30-60% в зависимости от марок. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики Беларуси от 6 июня 2011 года. Стоимость сигарет в Белоруссии с 8 июня возрастет, говорится в постановлении министерства экономики Белоруссии. Повышение цен на сигареты, как отечественного, так и импортного производства коснется 62 из 96 позиций прейскуранта Минэкономики. Как отмечает АФН, повышение затронет цены на сигареты как отечественного, так и импортного производства. Повышение цен на большинство марок составило от 30 до 60%. Фото с сайта lenta.ru Производство, Сигарета, Беларусь, Экмика, Постановление, Повышение

В Беларуси с 8 июня на 30-60% дорожают сигареты

В Беларуси с 8 июня на 30-60% дорожают сигаретыВ Беларуси с 8 июня розничные цены на сигареты белорусского и импортного производства повышаются на 30-60% в зависимости от марок. Такое решение содержится в постановлении Министерства экономики Беларуси от 6 июня 2011 года.

Стоимость сигарет в Белоруссии с 8 июня возрастет, говорится в постановлении министерства экономики Белоруссии. Повышение цен на сигареты, как отечественного, так и импортного производства коснется 62 из 96 позиций прейскуранта Минэкономики.

Как отмечает АФН, повышение затронет цены на сигареты как отечественного, так и импортного производства. Повышение цен на большинство марок составило от 30 до 60%.

Фото с сайта lenta.ru

В Беларуси с 1 октября на 5% дорожает бензин и дизтопливо
В Беларуси с 1 октября на 5% повышаются розничные цены на автомобильное топливо, сообщили операторы АЗС со ссылкой на решение концерна «Белнефтехим». Стоимость бензина А95 составит 5200 рублей за литр, А92 — 4820 рублей, А80 — 4600 рублей, дизельного топлива – 5100 рублей.


  • Производство,
  • Сигарета,
  • Беларусь,
  • Экмика,
  • Постановление,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: