«Газпром» замахнулся на вторую половину беларусской ГТС

«Газпром» замахнулся на вторую половину беларусской ГТСДокументы о покупке «Газпромом» второй половины «Белтрансгаза» «находятся в высокой степени готовности», заявил председатель правления российского газового концерна Алексей Миллер. По словам Миллера, «сложности в том, что белорусская сторона увязывает подписание этого контракта с поставками газа Белоруссии с 1 января 2012 года».

«Вопрос покупки акций и новый контракт — два новых документа, и не надо в один документ пытаться вписать разные договоренности», — сказал Миллер, передает РИА «Новости». При этом он отметил, что сделка по увеличению Газпромом доли в Белтрансгазе до 100% находится «в очень-очень высокой степени готовности».

«Газпром» не считает необходимым увязывать подписание нового контракта на поставки газа в Белоруссию с переговорами по приобретению им еще 50% акций «Белтрансгаза», заявил в понедельник журналистам глава российского газового холдинга Алексей Миллер.

На вторую половину года перенесены бросковые испытания новейшей российской МБР РС-28 "Сармат"
В британском издании The Mirror появился материал, в котором рассказывается о подготовке России к испытаниям новейшей межконтинентальной баллистической ракеты РС-28 «Сармат».

Во второй половине мая 10 брендов изменили российские цены на автомобили
За период с 16 по 30 мая 2016 года цены на новые легковые авто изменились у 10 марок, официально представленных на российском рынке. Это выяснили аналитики агентства «Автостат».

Во второй половине марта 10 марок изменили рублевые цены на автомобили
За период с 16 по 31 марта 2016 года цены изменились у 10 автомобильных марок, официально представленных на российском рынке.

Во второй половине дня число автобусах на дорогах в Баку…
Азербайджан, Баку, 3 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с погодными условиями (снег и гололед) в пятницу на маршруты в Баку вышли около 700 пассажирских автобусов, сообщил Trend в пятницу глава пресс-службы министерства транспорта Азербайджана Намиг Гасанов.

Борьба России со шведским реваншизмом во второй половине XVIII века. Гогландское сражение
Век XVIII был изобилен не только золотом дворцов просвещенного абсолютизма, где под изящные па придворных менуэтов лилось пение скрипок, а приглашенные королями философы повергали в прах нерушимые истины, сидя у каминов.


  • Миллер,
  • Подписание,
  • Акция,
  • Алексей,
  • Степень,
  • Белтрансгаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: