Беларусь и Молдавия будут сотрудничать в области АПК Беларусь и Молдова будут развивать сотрудничество в области селекции по получению семян гибридов кукурузы родительских форм. Об этом шла речь сегодня на встрече министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаила Русого с министром сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Василе Бумаковым, передает корреспондент БЕЛТА. Министерство сельского хозяйства продовольствия Белоруссии и министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии 6 июня в Минске подписали соглашение об экономическом и научно-техническом сотрудничестве. Соглашение предполагает сотрудничество в растениеводстве, овощеводстве, садоводстве, животноводстве, пищевой промышленности, а также в механизации сельского хозяйства и развитии села. «Заключение соглашения необходимо для расширения прямых экономических, производственных, научно-технических связей предприятий, организаций, научно-исследовательских учреждений Беларуси и Молдавии в области АПК», — подчеркнули в пресс- службе. Хозяйство, Промышленность, Молдавия, Беларусь, Продовольствие, Область

Беларусь и Молдавия будут сотрудничать в области АПК

Беларусь и Молдавия будут сотрудничать в области АПКБеларусь и Молдова будут развивать сотрудничество в области селекции по получению семян гибридов кукурузы родительских форм. Об этом шла речь сегодня на встрече министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Михаила Русого с министром сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы Василе Бумаковым, передает корреспондент БЕЛТА.

Министерство сельского хозяйства продовольствия Белоруссии и министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии 6 июня в Минске подписали соглашение об экономическом и научно-техническом сотрудничестве.

Соглашение предполагает сотрудничество в растениеводстве, овощеводстве, садоводстве, животноводстве, пищевой промышленности, а также в механизации сельского хозяйства и развитии села. «Заключение соглашения необходимо для расширения прямых экономических, производственных, научно-технических связей предприятий, организаций, научно-исследовательских учреждений Беларуси и Молдавии в области АПК», — подчеркнули в пресс- службе.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

Беларусь и Литва договорись сотрудничать в сфере АПК
В Минске прошло первое заседание белорусско-литовской рабочей группы по сотрудничеству в области сельского хозяйства.


  • Хозяйство,
  • Промышленность,
  • Молдавия,
  • Беларусь,
  • Продовольствие,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.