В Белоруссии ограничили продажу бензина на АЗС 0 мин. 7 июня в Белоруссии дизельное топливо и бензин Аи-92 стоят 5,1 тыс местных рублей за литр (примерно 1 долл.), Аи95 — 5,8 тыс руб. за литр (примерно 1,2 долл.). Ограничения на продажу бензина на белорусских заправках стали официальными. В минувшую субботу к политике ограниченной продажи топлива подключился крупнейший государственный оператор сети АЗС ПО «Белоруснефть»: на его заправках отпуск нефтепродуктов для легковых машин ограничен 25 литрами, для большегрузных лимит составляет 100 литров. Крупнейший белорусский госоператор сети АЗС ПО «Белоруснефть» в пятницу ввел ограничения на покупку бензина и дизтоплива за наличный расчет. «С 3 июня вводится ограничение по отпуску нефтепродуктов за наличный расчет в белорусских рублях на всех АЗС: для легковых автомобилей — 25 л, для большегрузных — 100 л», — сказано в письме руководства «Белоруснефти» в адрес филиалов компании, текстом которого располагает «Интерфакс-Запад». Заправка, Бензин, СЕТЬ, Нефтепродукт, Тысяча, ЛИТР

В Белоруссии ограничили продажу бензина на АЗС

0 мин. 7 июня в Белоруссии дизельное топливо и бензин Аи-92 стоят 5,1 тыс местных рублей за литр (примерно 1 долл.), Аи95 — 5,8 тыс руб. за литр (примерно 1,2 долл.).

Ограничения на продажу бензина на белорусских заправках стали официальными. В минувшую субботу к политике ограниченной продажи топлива подключился крупнейший государственный оператор сети АЗС ПО «Белоруснефть»: на его заправках отпуск нефтепродуктов для легковых машин ограничен 25 литрами, для большегрузных лимит составляет 100 литров.

Крупнейший белорусский госоператор сети АЗС ПО «Белоруснефть» в пятницу ввел ограничения на покупку бензина и дизтоплива за наличный расчет. «С 3 июня вводится ограничение по отпуску нефтепродуктов за наличный расчет в белорусских рублях на всех АЗС: для легковых автомобилей — 25 л, для большегрузных — 100 л», — сказано в письме руководства «Белоруснефти» в адрес филиалов компании, текстом которого располагает «Интерфакс-Запад».

В Белоруссии стартовала продажа билетов на ЧМ-2014 по хоккею
Информация об этом размещена на официальном сайте дирекции по проведению мероприятия.  На первом этапе продаж будут реализовываться сертификаты на абонементы для посещения хоккейных матчей мирового турнира.

В Белоруссии завершился отборочный тур на «Евровидение-2016»
В результате телефонного и смс-голосования победу одержал певец Александр Иванов, выступающий под сценическим именем Ivan.


  • Заправка,
  • Бензин,
  • СЕТЬ,
  • Нефтепродукт,
  • Тысяча,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: