Нацбанк Белоруссии: внебиржевой валютный рынок работает Касательно внебиржевого сегмента регулятор подчеркнул, что в аналогичном периоде среднедневной оборот по операциям составлял 80,1 миллиона в американской валюте. В сообщении банка также говорится, что рост объемов операций связан с увеличением процентного показателя поступления в страну валютной выручки. Аналогично, с 25 мая никто, несмотря на титанические усилия, не смог обнаружить признаков функционирующего внебиржевого рынка в Беларуси. В своем пресс-релизе Нацбанк отмечает, что среднедневные обороты рынка рассчитаны на основе отчетности об операциях на валютном рынке, ежедневно предоставляемой банками регулятору. Объем операций субъектов хозяйствования Беларуси на валютном рынке постоянно увеличивается, сообщает управление информации Национального банка. Там отметили, что в последнее время в ряде СМИ со ссылкой на «источники в банковских кругах» периодически появляется информация о якобы полном прекращении операций на внебиржевом сегменте валютного рынка. Операция, Рынок, Банка, Беларусь, Хозяйствование, Субъект

Нацбанк Белоруссии: внебиржевой валютный рынок работает

Касательно внебиржевого сегмента регулятор подчеркнул, что в аналогичном периоде среднедневной оборот по операциям составлял 80,1 миллиона в американской валюте. В сообщении банка также говорится, что рост объемов операций связан с увеличением процентного показателя поступления в страну валютной выручки.

Аналогично, с 25 мая никто, несмотря на титанические усилия, не смог обнаружить признаков функционирующего внебиржевого рынка в Беларуси. В своем пресс-релизе Нацбанк отмечает, что среднедневные обороты рынка рассчитаны на основе отчетности об операциях на валютном рынке, ежедневно предоставляемой банками регулятору.

Объем операций субъектов хозяйствования Беларуси на валютном рынке постоянно увеличивается, сообщает управление информации Национального банка. Там отметили, что в последнее время в ряде СМИ со ссылкой на «источники в банковских кругах» периодически появляется информация о якобы полном прекращении операций на внебиржевом сегменте валютного рынка.

Нацбанк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции
Национальный банк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи ( БВФБ ), заявила председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник.

Нацбанк Белоруссии назвал пять приоритетов на пути выхода из кризиса
Консультативный совет при Нацбанке Белоруссии на заседании 4 июля обсудил структурные аспекты повышения эффективности функционирования национальной экономики. Об этом сообщает пресс-служба регулятора, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


  • Операция,
  • Рынок,
  • Банка,
  • Беларусь,
  • Хозяйствование,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: