Совмин уточнил вопросы переоценки имущества и обязательств в инвалюте Белорусские власти выполнили еще 1 из 35 пунктов так называемого плана «антикризисных мер», разрешив списывать курсовые разницы на себестоимость продукции. В отношении дебиторской задолженности коммерческим организациям предоставлено право относить разницы, возникающие от переоценки дебиторской задолженности, выраженной в иностранной валюте, на доходы будущих периодов с последующим их списанием на внереализационные доходы. Совет Министров Беларуси уточнил вопросы переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте, говорится в постановлении №704 «О некоторых вопросах переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте» от 3 июня 2011 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. Переоценка, Задолженность, Доход, Имущество, Обязательство, НИЦА

Совмин уточнил вопросы переоценки имущества и обязательств в инвалюте

Совмин уточнил вопросы переоценки имущества и обязательств в инвалютеБелорусские власти выполнили еще 1 из 35 пунктов так называемого плана «антикризисных мер», разрешив списывать курсовые разницы на себестоимость продукции.

В отношении дебиторской задолженности коммерческим организациям предоставлено право относить разницы, возникающие от переоценки дебиторской задолженности, выраженной в иностранной валюте, на доходы будущих периодов с последующим их списанием на внереализационные доходы.

Совет Министров Беларуси уточнил вопросы переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте, говорится в постановлении №704 «О некоторых вопросах переоценки имущества и обязательств в иностранной валюте» от 3 июня 2011 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

МЧС уточнило информацию о погибших и пострадавших в аварии в Казахстане, открыт телефон горячей линии
Челябинск, Июнь 19 (Новый День — НР, Павел Зварзин) — МЧС уточнило информацию о погибших и пострадавших в сегодняшней аварии в Казахстане.

В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС
В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС АСТАНА.


  • Переоценка,
  • Задолженность,
  • Доход,
  • Имущество,
  • Обязательство,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: