Минюст вынес второе предупреждение Белорусскому Хельсинкскому комитету 1 ноября 2006 года хозяйственный суд Минска постановил конфисковать часть имущества БХК на 255 тыс. рублей в счет выплаты 160 млн. рублей штрафа и налоговых задолженностей. Сейчас Минюст приказывает БХК ликвидировать задолженность в бюджет в месячный срок. Министерство юстиции вынесло второе в этом году письменное предупреждение Белорусскому Хельсинкскому Комитету. Основанием для предупреждения стали «нарушения налогового законодательства, носящие длящийся характер». В сообщении отмечается, что БХК должен заплатить в бюджет свыше Br205 млн налогов и штрафных санкций по использованным в 2002-2003 годах грантам Еврокомиссии, которые согласно международным договорам Беларуси предоставлялись в безналоговом режиме. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Рубль, Бюджет, Сообщение, Закдательство, Нарушение

Минюст вынес второе предупреждение Белорусскому Хельсинкскому комитету

Минюст вынес второе предупреждение Белорусскому Хельсинкскому комитету1 ноября 2006 года хозяйственный суд Минска постановил конфисковать часть имущества БХК на 255 тыс. рублей в счет выплаты 160 млн. рублей штрафа и налоговых задолженностей. Сейчас Минюст приказывает БХК ликвидировать задолженность в бюджет в месячный срок.

Министерство юстиции вынесло второе в этом году письменное предупреждение Белорусскому Хельсинкскому Комитету. Основанием для предупреждения стали «нарушения налогового законодательства, носящие длящийся характер».

В сообщении отмечается, что БХК должен заплатить в бюджет свыше Br205 млн налогов и штрафных санкций по использованным в 2002-2003 годах грантам Еврокомиссии, которые согласно международным договорам Беларуси предоставлялись в безналоговом режиме.

Фото с сайта lenta.ru

Роскомнадзор за год вынес 47 предупреждений СМИ
Роскомнадзор за 2015 год вынес средствам массовой информации 149 предупреждений за нарушение законодательстве о СМИ, из них 47 предупреждений — за нецензурную брань, сообщил журналистам глава ведомства Александр Жаров.

Государственные и общественные институты теряют доверие народа
Таковы данные опроса общественного мнения, проведенного Независимым институтом социально-экономических и политических исследований (НИСЭПИ) в декабре 2015 года и посвященного важнейшим проблемам жизни белорусов.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Сообщение,
  • Закдательство,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: