Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны развивается Во внебиржевом сегменте валютного рынка по операциям субъектов хозяйствования среднедневной оборот составил в январе — мае 80,1 млн долларов, в мае — 85,8 млн, с 25 по 31 мая — 102,4 млн. В Нацбанке отмечают, что рост объемов операций непосредственно связан с увеличением поступления в страну валютной выручки. Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны функционирует нормально, а объемы сделок увеличиваются. Белоруссия испытывает серьезные экономические трудности. Национальный банк Беларуси (НББ) выступил с официальным пресс-релизом, в котором приведены статданные о функционировании внебиржевого валютного рынка по итогам января-мая 2011 года. НББ подчеркивает, что объем сделок на внебиржевом валютном рынке растет, вопреки информации, которую предоставляют средствам массовой информации на условиях анонимности коммерческие банки. Миллион, Сделка, Информация, Рынок, Функцирования, Прессрелиз

Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны развивается

Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны развиваетсяВо внебиржевом сегменте валютного рынка по операциям субъектов хозяйствования среднедневной оборот составил в январе — мае 80,1 млн долларов, в мае — 85,8 млн, с 25 по 31 мая — 102,4 млн. В Нацбанке отмечают, что рост объемов операций непосредственно связан с увеличением поступления в страну валютной выручки.

Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны функционирует нормально, а объемы сделок увеличиваются. Белоруссия испытывает серьезные экономические трудности.

Национальный банк Беларуси (НББ) выступил с официальным пресс-релизом, в котором приведены статданные о функционировании внебиржевого валютного рынка по итогам января-мая 2011 года. НББ подчеркивает, что объем сделок на внебиржевом валютном рынке растет, вопреки информации, которую предоставляют средствам массовой информации на условиях анонимности коммерческие банки.

Комитет ГД поддержал ратификацию соглашения о валютном рынке стран СНГ
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять закон о ратификации соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка стран СНГ.

Нацбанк Беларуси рассказал о ситуации на валютном рынке страны
— Такие конъюнктурные факторы, как резкое снижение мировых цен на нефть, значительное ослабление курсов российского рубля, китайского юаня и казахстанского тенге, в значительной степени оказали влияние на внутренний валютный рынок…


  • Миллион,
  • Сделка,
  • Информация,
  • Рынок,
  • Функцирования,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.