Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны развивается

Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны развиваетсяВо внебиржевом сегменте валютного рынка по операциям субъектов хозяйствования среднедневной оборот составил в январе — мае 80,1 млн долларов, в мае — 85,8 млн, с 25 по 31 мая — 102,4 млн. В Нацбанке отмечают, что рост объемов операций непосредственно связан с увеличением поступления в страну валютной выручки.

Нацбанк Белоруссии утверждает, что валютный рынок страны функционирует нормально, а объемы сделок увеличиваются. Белоруссия испытывает серьезные экономические трудности.

Национальный банк Беларуси (НББ) выступил с официальным пресс-релизом, в котором приведены статданные о функционировании внебиржевого валютного рынка по итогам января-мая 2011 года. НББ подчеркивает, что объем сделок на внебиржевом валютном рынке растет, вопреки информации, которую предоставляют средствам массовой информации на условиях анонимности коммерческие банки.

Комитет ГД поддержал ратификацию соглашения о валютном рынке стран СНГ
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал нижней палате парламента принять закон о ратификации соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка стран СНГ.

Нацбанк Беларуси рассказал о ситуации на валютном рынке страны
— Такие конъюнктурные факторы, как резкое снижение мировых цен на нефть, значительное ослабление курсов российского рубля, китайского юаня и казахстанского тенге, в значительной степени оказали влияние на внутренний валютный рынок…

Нацбанк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции
Национальный банк Белоруссии в октябре намерен начать валютные интервенции на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи ( БВФБ ), заявила председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова на заседании верхней палаты парламента в понедельник.

Нацбанк укрепил гривну, но валютный рынок Украины «лихорадит»
КИЕВ, 20 ноября. /ТАСС/. Национальный банк Украины (НБУ) после недельного роста доллара пошел на попятный и понизил стоимость американской валюты на 8 копеек, евро — на 3 копейки.

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 20%
Национальный банк Белоруссии с 1 июля снижает ставку рефинансирования на 2 п.п. — до 20%, сообщает [«БелТА»] (http://www.belta.by/). Согласно данным Нацбанка, это уже третье снижение ставки рефинансирования за 2016 год.


  • Миллион,
  • Сделка,
  • Информация,
  • Рынок,
  • Функцирования,
  • Прессрелиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: