Составлен план выхода Белоруссии из кризиса

Составлен план выхода Белоруссии из кризисаПлан предусматривает меры по регулированию валютного рынка, например отмену льгот по обязательной продаже иностранной валюты для расширения предпринимательской деятельности и для обслуживания внешнего корпоративного долга, передает РИА «Новости».

Правительство Белоруссии обнародовало свой план действий для преодоления финансового кризиса. Документ под названием «План действий по обеспечению сбалансированного развития экономики в условиях изменения официального курса белорусского рубля», утвержденный постановлением Совета министров № 662 от 25 мая опубликован на официальном интернет-сайте белорусского правительства.

План утвержден постановлением Совмина №662 от 25 мая. В нынешнем году запланировано ограничение эмиссионного кредитования госпрограмм и жилищного строительства, отмена льгот по обязательной продаже валютной выручки, сокращение дефицита бюджета, повышение в два этапа цен на услуги ЖКХ.

ЛАГ обсудила с Асадом пути выхода Сирии из кризиса
Микдад проинформировал российскую сторону об итогах визита в Дамаск 26 октября делегации специального комитета Лиги арабских государств ( ЛАГ ). Он был создан в ходе внеочередной сессии Совета Лиги 16 октября в Каире с целью содействия началу контактов между властями и оппозицией по преодолению внутриполитического кризиса в Сирии.

Estonian Air выплатит крупную неустойку из госсредств за отказ покупать бразильские лайнеры
Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air отказалась от ранее закупленных у бразильского концерна Embraer двух авиалайнеров Embraer E190 — соответствующее соглашение между Estonian Air и неназванной лизинговой компанией заключено, эстонской фирмой…

Правительство Эстонии удвоило кредит по спасению национальной авиакомпании Estonian Air
Сегодня, 28 февраля, правительство Эстонии решило увеличить почти в два раза предоставленный в декабре 2012 года национальной авиакомпании Estonian Air кредит по выходу из кризиса и проведению ее успешной реструктуризации.

Правительство Эстонии продолжает «спасать» авиакомпанию Estonian Air
Сегодня, 7 февраля, правительство Эстони утвердило на своем заседании выделение очередного, третьего по счету транша финансовой помощи национальной авиакомпании Estonian Air в размере 4,5 млн евро.

Правительство Эстонии спасает национального авиаперевозчика Estonian Air кредитом по коммерческой ставке
Сегодня, 17 января, правительство Эстонии на своем заседании одобрило выделение второй части финансовой помощи национальной авиакомпании Estonian Air в объеме 3 млн евро из общей суммы помощи в 8,3…


  • ПЛАН,
  • Льгота,
  • Действие,
  • Постановление,
  • Интерсайт,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: