КГБ задержал троих пользователей социальной сети "ВКонтакте"

КГБ задержал троих пользователей социальной сети 'ВКонтакте'После беседы С. Павлюкевича отпустили, но изъятый компьютер администратора остался у сотрудников спецслужбы. В ночь на 5 мая кагебешники навестили другого активиста — администратора группы «Движение будущего» Дмитрия Нефедова.

Были также задержаны активные пользователи соцсети, администраторы оппозиционных групп Дмитрий Нефедов и Иван Стасюк. Еще один «сетевой оппозиционер», Андрей Ткачев, сообщил РСН, что переехал на конспиративную квартиру.

КГБ Белоруссии начал производить аресты пользователей социальной сети «Вконтакте» — задержаны три администратора групп, в которых граждане страны обсуждали будущие акции протеста, сообщает «Русская служба новостей».

Фото с сайта lenta.ru

В социальной сети «ВКонтакте» произошел сбой
Ту же причину подтвердила и служба техподдержки соцсети «ВКонтакте».

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО)
Уже несколько лет президент ведет блог в «Живом журнале», аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

Представитель командования НАТО удивил пользователей социальных сетей незнанием географии
Представитель объединенного командования вооруженных сил Североатлантического альянса в Европе Джей Джансен опубликовал в Twitter карту Восточной Европы, на которой отмечается, что расстояние между РФ и Румынией достигает тысячи километров, поэтому размещение на территории последней сил альянса не повлияет на безопасность России и на стабильность в Черноморском регионе.

Сноуден отказался работать на социальную сеть «ВКонтакте»
По словам основателя соцсети Павла Дурова, Сноуден получил предложение о трудоустройстве, но отклонил его.


  • Администратор,
  • Группа,
  • Начало,
  • Андрей,
  • Арест,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: