В Беларусь идет жара, ожидается 32 градуса Минлесхоз запретил гражданам посещение лесов в четырех районах республики. В дневные часы столбики термометров показывали 26-32 градуса выше нуля. Тридцатидвухградусная жара была зарегистрирована на метеостанции «Октябрь» Гомельской области 1 июня. В ближайшие сутки, 4 июня, в целом по Беларуси будет малооблачная и без осадков погода, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре. Сутки, Область, Метеостанция, Беларусь, Гидрометеоцентр, Осадок

В Беларусь идет жара, ожидается 32 градуса

В Беларусь идет жара, ожидается 32 градусаМинлесхоз запретил гражданам посещение лесов в четырех районах республики.

В дневные часы столбики термометров показывали 26-32 градуса выше нуля. Тридцатидвухградусная жара была зарегистрирована на метеостанции «Октябрь» Гомельской области 1 июня.

В ближайшие сутки, 4 июня, в целом по Беларуси будет малооблачная и без осадков погода, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре.

Синоптики обещают новую волну жары до 36 градусов в РФ
Дождливые циклоны атакуют на этой неделе Восток и Запад, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Дожди «прописались» на Дальнем Востоке и не сдают позиций.

Завтра в Баку ожидается до 32 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье ожидается переменная облачность, временами пасмурно, преимущественно без осадков, сообщили Trend в субботу в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и…


  • Сутки,
  • Область,
  • Метеостанция,
  • Беларусь,
  • Гидрометеоцентр,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: