Безсмертный ожидал своей отставки с первого дня назначения послом Виктор Янукович уволил посла Украины в Беларуси Романа Бессмертного, который был назначен на этот пост 24 февраля 2010 года. Текст соответствующего указа от 3 июня размещен на официальном сайте главы государства в пятницу. Бывший посол Украины известен своими критическими взглядами на положение дел в Белоруссии и политику Александра Лукашенко. Напомним также, что накануне президент Украины Виктор Янукович своими указами уволил вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова и его первого заместителя Юрия Хиврича, раскритиковав работу Кабмина в сфере ЖКХ. Причины отставки дипломата не объясняются. Бессмертный при Викторе Ющенко занимал руководящие должности в Секретариате президента, после прихода Януковича был назначен послом в Минске. Украина, Виктор, Янукович, Хиврич, ЮРИЙ, Работа

Безсмертный ожидал своей отставки с первого дня назначения послом

Безсмертный ожидал своей отставки с первого дня назначения посломВиктор Янукович уволил посла Украины в Беларуси Романа Бессмертного, который был назначен на этот пост 24 февраля 2010 года. Текст соответствующего указа от 3 июня размещен на официальном сайте главы государства в пятницу.

Бывший посол Украины известен своими критическими взглядами на положение дел в Белоруссии и политику Александра Лукашенко. Напомним также, что накануне президент Украины Виктор Янукович своими указами уволил вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова и его первого заместителя Юрия Хиврича, раскритиковав работу Кабмина в сфере ЖКХ.

Причины отставки дипломата не объясняются. Бессмертный при Викторе Ющенко занимал руководящие должности в Секретариате президента, после прихода Януковича был назначен послом в Минске.

Яценюк обещает выполнять ратифицированную ассоциацию с ЕС «с первого дня»
«Правительство Украины будет выполнять ратифицированное соглашение об ассоциации с ЕС с первого дня», — заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, высказывание которого приводит пресс-служба Кабмина, передает корреспондент ИА REGNUM 16 сентября.

Яценюк объявил о своей отставке с поста премьера Украины
Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Арсений Яценюк заявил, что принял решение покинуть пост премьера Украины.


  • Украина,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Хиврич,
  • ЮРИЙ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: