Суд над журналистом Андреем Почобутом назначен на 14 июня Суд над журналистом польской «Газеты выборчей» Андреем Почобутом, обвиняемым в оскорблении А.Лукашенко, назначен на 14 июня. Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно Андрею Почобуту предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РБ — 368 «оскорбление» и 367 «клевета» в отношении президента. Журналист польской «Газеты выборчей» Анджей Почобут предстанет перед судом 14 июня в белорусском Гродно, сообщила журналистам в субботу жена Почобута Оксана. «Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно», — рассказала супруга журналиста. Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно. ЧАСЫ, СУД, Заседание, Выборча, Газета, Предст

Суд над журналистом Андреем Почобутом назначен на 14 июня

Суд над журналистом Андреем Почобутом назначен на 14 июняСуд над журналистом польской «Газеты выборчей» Андреем Почобутом, обвиняемым в оскорблении А.Лукашенко, назначен на 14 июня. Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно Андрею Почобуту предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РБ — 368 «оскорбление» и 367 «клевета» в отношении президента.

Журналист польской «Газеты выборчей» Анджей Почобут предстанет перед судом 14 июня в белорусском Гродно, сообщила журналистам в субботу жена Почобута Оксана. «Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно», — рассказала супруга журналиста.

Заседание начнется в 10 часов в суде Ленинского района Гродно.

МВД Украины: Открытый и справедливый суд над российскими диверсантами - наш ответ на неправосудный приговор Сенцову и Кольченко!
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Киеву необходимо доказать, что на Украине не используются «методы средневековой инквизиции», судом над гражданами РФ, который станет ответом на неправомерные приговоры украинскому активисту Александру Кольченко и режиссеру Олегу Сенцову в России.

Официальный курс маната к мировым валютам на 14 июня
БАКУ /Trend/ — Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 14 июня установлен на уровне 1,512 и 1,707 маната соответственно.


  • ЧАСЫ,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Выборча,
  • Газета,
  • Предст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: