Левкович: Сегодня они делят портфели без меня «Я смотрю на тех, кто собрался сегодня в Минске, как на скоморохов, которые делят портфели», — так свергнутый председатель партии Анатолий Левкович прокомментировал «Белорусскому партизану» 13 съезд БСДП (Грамада), который прошел 4 июня в Минске. О ситуации вокруг БСДП (Грамада) корреспонденту БелаПАН рассказала новый руководитель партии Ирина Вештард. В Минске 5 июня проходит XIII (повторный) съезд Белорусской социал-демократической партии (Грамада). На съезд было избрано 99 делегатов со всех областей страны. Минск, Съезд, Партия, Грамад, Руководитель, Ирина

Левкович: Сегодня они делят портфели без меня

Левкович: Сегодня они делят портфели без меня«Я смотрю на тех, кто собрался сегодня в Минске, как на скоморохов, которые делят портфели», — так свергнутый председатель партии Анатолий Левкович прокомментировал «Белорусскому партизану» 13 съезд БСДП (Грамада), который прошел 4 июня в Минске.

О ситуации вокруг БСДП (Грамада) корреспонденту БелаПАН рассказала новый руководитель партии Ирина Вештард.

В Минске 5 июня проходит XIII (повторный) съезд Белорусской социал-демократической партии (Грамада). На съезд было избрано 99 делегатов со всех областей страны.

Эмир Кустурица: «Я не знаю, как делать кино без солнца»
С 12 января — в прокате новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному пути».

Почему они делают это?
Я осмелился написать эту статью, потому что невозможно не откликнуться на те события, которые сейчас происходят у нас в стране.


  • Минск,
  • Съезд,
  • Партия,
  • Грамад,
  • Руководитель,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.