В Минске прошла выставка грызунов и зайцеобразных "Летние следочки" Фермерские хозяйства республики привезли на выставку самые крупные породы кроликов. Вес отдельных экземпляров достигает 7 килограмм, при том, что в среднем особь кролика весит 3-4 килограмма. В минском выставочном комплексе «БелЭкспо» на улице Янки Купалы, 27, 4—5 июня прошла выставка грызунов и зайцеобразных «Летние следочки». Посетители могли приобрести себе хомяка или кролика, получить советы по уходу от специалистов. Пока в аквариумах отдыхали рыбки и черепахи, самые пушистые грызуны померились длиной своих ушей. Хомяки на скорость поедали семечки, морские свинки — огурцы. Кролик, Специалист, УХОД, Аквариум, Совет, Хомяк

В Минске прошла выставка грызунов и зайцеобразных "Летние следочки"

В Минске прошла выставка грызунов и зайцеобразных 'Летние следочки'Фермерские хозяйства республики привезли на выставку самые крупные породы кроликов. Вес отдельных экземпляров достигает 7 килограмм, при том, что в среднем особь кролика весит 3-4 килограмма.

В минском выставочном комплексе «БелЭкспо» на улице Янки Купалы, 27, 4—5 июня прошла выставка грызунов и зайцеобразных «Летние следочки». Посетители могли приобрести себе хомяка или кролика, получить советы по уходу от специалистов.

Пока в аквариумах отдыхали рыбки и черепахи, самые пушистые грызуны померились длиной своих ушей. Хомяки на скорость поедали семечки, морские свинки — огурцы.

В Минске прошла выставка MILEX-2014
9 июля в Минске открылась международная выставка вооружений и военной техники MILEX-2014.

В Мышкине прошла выставка собак
С самого утра, в ясный, солнечный, по настоящему летний субботний день участников Мышкинского этапа полумарафона «Золотое кольцо» и их многочисленных болельщиков, которые переправлялись в Мышкин с правого берега реки Волга…


  • Кролик,
  • Специалист,
  • УХОД,
  • Аквариум,
  • Совет,
  • Хомяк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.