Насри: не знаю, подпишу ли новый контракт с "Арсеналом"

Насри: не знаю, подпишу ли новый контракт с 'Арсеналом'Полузащитник Самир Насри не уверен, что ему удастся заключить новый контракт с «Арсеналом». Комментируя слухи об интересе к своей персоне со стороны «Манчестер Юнайтед», футболист признался, что готов рассмотреть предложение от чемпиона Премьер-Лиги.

Полузащитник сборной Франции и лондонского «Арсенала» Самир Насри, который пока не может договорится с руководством «канониров» о новом контракте, не стал отрицать возможность перехода в «Манчестер Юнайтед».

3 июня (21.45) состоится отборочный матч чемпионата Европы-2012 Беларусь — Франция. Наши гости прибыли в Минск 1 июня в 19.30 чертерным рейсом.

Вермален подписал новый контракт с «Арсеналом»
Арсен Венгер рад, что защитник продолжит выступления в его команде: «Томас — особенный игрок, который всегда выполняет огромный объем работ на футбольном поле», — сообщил наставник. Напомним, что Вермален отлично провел первый год за «пушкарей», но следующий сезон пропустил из-за травмы.

Новые контракты с Индонезией возможны
Так считает Николай Димидюк, директор по особым поручениям и глава делегации Рособоронэкспорта на выставке Indo Defense 2014 в Джакарте На международной выставке вооружения и военной техники Indo Defense 2014, которая прошла с 5 по 8 ноября в Джакарте (Индонезия), Рособоронэкспорт, входящий в госкорпорацию «Ростех», представил наиболее перспективную продукцию военного назначения для всех видов вооруженных сил Индонезии.

«Нэшвилл» подписал новый контракт с форвардом Бассом
«Нэшвилл Предаторз» заключил новое соглашение с нападающим Коди Бассом, информирует официальный сайт клуба. Контракт является двухсторонним и рассчитан на два сезона.

Брайан Овьедо хочет новый контракт с «Эвертоном»
Коста-риканский футболист намерен отблагодарить команду за терпение. Костариканец Брайан Овьедо, недавно вернувшийся в строй после серьёзной травмы, надеется на новое соглашение с «Эвертоном».

Новый контракт с Капелло подпишут в ближайшее время, заявил Мутко
Новый контракт с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло сроком до 2018 года будет подписан в ближайшие дни.


  • Полузащитник,
  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Самир,
  • Возможность,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: