В субботу и воскресенье жара в Беларуси спадет Температура воздуха в ночные часы составит плюс 7-13 градусов, днем — 21-27 градусов. Также в гидрометеоцентре рассказали, что в выходные на большей части Беларуси установится сухая и жаркая погода. В субботу и воскресенье на территории страны ожидается небольшая облачность и почти без осадков. В ближайшие сутки, 4 июня, в целом по Беларуси будет малооблачная и без осадков погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Беларусь, Гидрометеоцентр, Осадок, Градус, Облачность, Корреспондент

В субботу и воскресенье жара в Беларуси спадет

В субботу и воскресенье жара в Беларуси спадетТемпература воздуха в ночные часы составит плюс 7-13 градусов, днем — 21-27 градусов. Также в гидрометеоцентре рассказали, что в выходные на большей части Беларуси установится сухая и жаркая погода.

В субботу и воскресенье на территории страны ожидается небольшая облачность и почти без осадков.

В ближайшие сутки, 4 июня, в целом по Беларуси будет малооблачная и без осадков погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре.

Дожди в Москве сменит тропическая жара
Девиз этого прогноза — Per aspera ad astra (лат. «Через тернии к звёздам» — ред.). Москвичам, похоже, придётся смириться с тем, что предстоящие выходные, 9 и 10 июля, пройдут большей…

В Румынии из-за сильной жары скончались 13 человек
Тринадцать человек скончались за последние дни в Румынии, где установилась сильная жара. Об этом сообщил в четверг телеканал Realitatea.


  • Беларусь,
  • Гидрометеоцентр,
  • Осадок,
  • Градус,
  • Облачность,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: