Белоруссия и Франция сыграли вничью В пятницу состоялись очередные отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года, в которых подтвердили свой статус фаворитов команды Италии, Словении, Швеции и Румынии. Среди сборных республик бывшего СССР очки, помимо игравшего днем Казахстана, сумели набрать лишь белорусские футболисты, хотя с турнирной точки зрения вряд ли домашнюю ничью с Францией следует назвать успехом. В матче 6-го тура отборочного раунда Евро-2012 сборная Белоруссии сыграла вничью с французами – 1:1. Основные события развернулись в первом тайме: сначала Эрик Абидаль на 20-й минуте после розыгрыша штрафного срезал мяч в собственные ворота. Сборная Беларуси в преддверии отборочной встречи с французами настроена вновь огорчить своего грозного конкурента. В сентябре прошлого года подопечные Бернда Штанге сенсационно победили на выезде, однако в Минске разжиться очками будет, пожалуй, даже сложнее. Француз, Розыгрыш, Минута, Беларусь, Ворот, Абидаль

Белоруссия и Франция сыграли вничью

Белоруссия и Франция сыграли вничьюВ пятницу состоялись очередные отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года, в которых подтвердили свой статус фаворитов команды Италии, Словении, Швеции и Румынии. Среди сборных республик бывшего СССР очки, помимо игравшего днем Казахстана, сумели набрать лишь белорусские футболисты, хотя с турнирной точки зрения вряд ли домашнюю ничью с Францией следует назвать успехом.

В матче 6-го тура отборочного раунда Евро-2012 сборная Белоруссии сыграла вничью с французами – 1:1. Основные события развернулись в первом тайме: сначала Эрик Абидаль на 20-й минуте после розыгрыша штрафного срезал мяч в собственные ворота.

Сборная Беларуси в преддверии отборочной встречи с французами настроена вновь огорчить своего грозного конкурента. В сентябре прошлого года подопечные Бернда Штанге сенсационно победили на выезде, однако в Минске разжиться очками будет, пожалуй, даже сложнее.

Команды болельщиков России и Уэльса сыграли вничью
Команды болельщиков из России и Уэльса сыграли вничью в преддверии матча сборных стран в рамках чемпионата Европы по футболу.

Сборные Венгрии и Исландии сыграли вничью на Евро-2016
Футболисты сборной Исландии и Венгрии сыграли вничью в матче группового турнира чемпионата Европы, который проходит во Франции.


  • Француз,
  • Розыгрыш,
  • Минута,
  • Беларусь,
  • Ворот,
  • Абидаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: