Валютный рынок Беларуси обещают стабилизировать в течение двух недель

Валютный рынок Беларуси обещают стабилизировать в течение двух недельПо заявлению белорусский властей, в течение двух недель валютный рынок страны будет стабилизирован. По словам Сергея Румаса, вице-премьера Беларуси, правительству необходимо дней 10-14 и ситуация на рынке будет стабилизирована.

Белорусские власти намерены полностью стабилизировать ситуацию на валютном рынке страны в течение ближайших 10-14 дней, заявил вице-премьер правительства Белоруссии Сергей Румас, комментируя ожидаемые сроки преодоления валютного кризиса.

Белоруссия и антикризисный фонд ЕврАзЭС согласовали комплекс мер по стабилизации валютного рынка республики, сообщил вице-премьер страны Сергей Румас. Совет антикризисного фонда ЕврАзЭС 4 июня в Киеве будет принимать решение о предоставлении Белоруссии кредита.

В течение двух недель китайцы могут купить «Астон Виллу» за € 125 млн
Английский клуб «Астон Вилла» в ближайшее время будет куплен китайским консорциумом, сообщает Mirror. Сделка обойдётся новым владельцам около € 125 млн и состоится в ближайшие две недели.

Госслужащих обязали отвечать на жалобы в течение двух недель
Правительство России обязало госслужащих отвечать на жалобы россиян в течение двух недель, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина. Речь идет о претензиях россиян на решения федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, а также сотрудников государственных внебюджетных фондов страны. «Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены органом, уполномоченным на ее рассмотрение», …

Азаров рассчитывает в течение двух недель решить газовые вопросы с РФ
Правительство Украины рассчитывает в течение двух недель найти компромисс по газовым вопросам с Россией, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Николай Азаров.

Организаторы ОИ-2016 надеются урегулировать разногласия с FINA в течение двух недель
МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро надеются урегулировать разногласия с Международной федерацией плавания (FINA) в течение двух ближайших недель, сообщает АФП.

В течение двух дней Франция подписала с ОАЭ контракты на поставку ПВН общей стоимостью около 1 млрд евро
Спустя сутки после подписания контракта на поставку двух французских разведывательных спутников стоимостью около 750 млн евро, ВС ОАЭ заключили с компанией «Талес» (Thales) контракт на поставку 17 РЛС средней дальности «Граунд Мастер-200».


  • Страна,
  • Рынок,
  • Белоруссия,
  • Сергей,
  • Румас,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слушайте, Россия- это Россия! Россия не обязана объединять всех славян по всему земному шару, кормить и заниматься ими, как детьми! Белоруссия отдельное, самостоятельное государство, вот пускай само и развивается!
avatar

Валерия Ler

  • 4 июня 2011, 10:31
+
0
Ничего с белорусами не сделается,отвыкнут от хорошей жизни на халяву и привыкнут к плохой жизни по средствам.Когда у нас была такая же песня за нас ведь белорусы не переживали и не просили Лукашенко нам помочь,у них и в мыслях не было нам что-то дать себе в убыток,мы привыкли и они привыкнут.
avatar

Уважаемый всеми

  • 4 июня 2011, 21:52
+
0
Капец а гонят то какой бред. С 1го июня на 20,2% во заливают то. Да уже с начала мая цены в 2 раза на многое подскочили. К примеру соль стоила 600руб стала стоить 2200. На бытовую технику вообще заоблачные цены. Бензин тоже уже намного подорожал.
avatar

N

  • 4 июня 2011, 21:52
+
0
А почему мы вообще всем должны помогать, у нас че тут бесконечный благотворительный фонд, нам хоть раз кто то помог?? В свою страну надо деньги вкладывать, братские страны от нас отказались в 1991 году, вот и пускай теперь крутятся как хотят, и не ноют, хотели свободы и демократии вот и давитесь ею, времена халявы прошли, это уже не старый добрый СССР который спонсировал половину земного шара, что собственно и стало одной из причин его развала
avatar

Aniki

  • 6 июня 2011, 14:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: