«Белоруснефть» ввела ограничения на топливо на своих АЗС

«Белоруснефть» ввела ограничения на топливо на своих АЗСКрупнейший госоператор сети АЗС «Белоруснефть» с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора «Белоруснефти», адресованного руководителям филиалов компании.

В Витебске, Гродно и других областных центрах Белоруссии на ряде АЗС ограничен отпуск физлицам не только дизтоплива, но и бензина А-92: его реализуют только субъектам хозяйствования и только по безналичному расчету.

Ограничения на отпуск дизельного топлива введены и компанией «Лукойл». На автозаправках в Витебске дизтопливом заправляются только автомобили юридических лиц исходя из нормы 20 литров на легковой автомобиль и 100 литров — на грузовой.

"ЛУКОЙЛ" понизил стоимость бензина на своих АЗС
По мнению ряда экспертов, к удешевлению автомобильного топлива привел рост предложения и падение спроса на нефтепродукты. Как отмечают аналитики компании FOREX MMCIS group, в ТНК-ВР пояснили, что на автозаправочных станциях ТНК была понижена на 0,3 рубля за литр стоимость бензина АИ95 в следующих регионах: в Москве и области, в Петербурге, в Курске, в Ростове-на-Дону, в Саратове, в Краснодаре и в Карелии.

Россия ввела ограничения на импорт через Белоруссию молдавских продуктов
Россельхознадзор с 14 марта вводит ограничения на провоз молдавской растительной продукции через Белоруссию, сообщается на сайте ведомства.

Украина ввела ограничения на срок пребывания россиян на своей территории
На Украине сегодня вступают в силу ограничения на срок пребывания на её территории россиян.

Россельхознадзор ввел ограничения на поставки свиноводческой продукции из Латвии
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела временные ограничения на поставки продукции свиноводства со всей территории Латвии.

ЦИК Грузии ввел ограничения на видео— и фотосъемки процесса голосования
ЦИК Грузии ввел определенные ограничения на фото- и видеосъемки в день голосования. Решение было принято на фоне акций протеста, которые проводили общественность и неправительственные организации. Как объявил председатель ЦИК Зураб Харатишвили после окончания заседания комиссии вечером 24 сентября, для всех представителей СМИ фото- и видеосъемки в течение первых 10 минут появления их на избирательном участке будут неограниченными, а по истечение этих 10 минут они должны будут со своими камерами занять…


  • Витебск,
  • Бензин,
  • Отпуск,
  • Топливо,
  • Ограничение,
  • Расчет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну все в точности, как в 90-х. Дальше сверхинфляция и приватизация. И здравствуй, "новая Белоруссия"!
avatar

Вася Васин

  • 4 июня 2011, 21:02
+
0
Придворные кремлевские олигархи сплавляют Лукашенко, за то что тот не дает приватизировать лакомые куски белорусской экономики.
avatar

smart phone

  • 4 июня 2011, 21:13
+
0
Если бы в Россию с ее ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ такого президента как ЛУКАШЕНКО, который не дает ВОРОВАТЬ евреям, тогда бы и народ жил лучше.
avatar

smart phone

  • 4 июня 2011, 21:22
+
0
Есть анекдот про нефтяного МАГНАТА Путина, который грабит народ высокими ценами на бензин: Сидит мужик в пробке, и курит одну за одной от тягостного ощущения провести часть жизни в автомобильной пробке. Вдруг стук в окно, поворачивается, видит милую девушку с листочком бумаги. Опускает стекло… Девушка: - Мы тут проводим социологический опрос по поводу отношения народа к нашему многоуважаемому правительству, и лично Владимиру Владимировичу Путину. Вы не могли бы ответить на один вопрос? Мужик: - Валяй. Девушка: - Представьте себе ситуацию, что террористы украли нашего многоуважаемого премьера Путина, и просят за него выкуп в 5 миллионов долларов, в противном случае они обольют его бензином и подожгут… Сколько вы бы дали? Мужик: - Извините, но больше пяти литров не дам– бензин сейчас очень дорогой и в дефиците… . .
avatar

iuyea aiuye

  • 4 июня 2011, 21:22
+
0
Московские евреи сплавляют Лукашенко, за то что он не дает разворовать Белоруссию.
avatar

smart phone

  • 4 июня 2011, 21:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: