Белорусы сыграли вничью с французами и сохранили второе место в группе

Белорусы сыграли вничью с французами и сохранили второе место в группеСборная Франции по футболу опять не смогла одолеть белорусов. На минском стадионе «Динамо» 3 июня национальная команда Беларуси сыграла вничью с французами – 1:1. Эта ничья не менее сенсационна, чем приснопамятная победа в Сен-Дени.

В пятницу состоялись очередные отборочные матчи чемпионата Европы 2012 года, в которых подтвердили свой статус фаворитов команды Италии, Словении, Швеции и Румынии. Среди сборных республик бывшего СССР очки, помимо игравшего днем Казахстана, сумели набрать лишь белорусские футболисты, хотя с турнирной точки зрения вряд ли домашнюю ничью с Францией следует назвать успехом.

Дележ очков в матче Беларуси и Франции еще больше обострил ситуацию в группе D. По сути, не претендует на выход на Евро-2012 одни лишь футбольные карлики из Люксембурга. Одну прямую путевку и одно место в плей-офф разыграют помимо сегодняшних соперников еще и Албания с Румынией, а также Босния и Герцеговина.

ФК «Ростов» сыграл вничью с ПСВ и вышел в 1/16 Лиги Европы
Российский футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с голландским ПСВ со счетом 0:0 в гостевом матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов.

ЦСКА сыграл вничью с "Трабзонспором" в Лиге чемпионов
После крупной победы в Москве гостевая ничья 0:0 вряд ли сильно расстроила красно-синих, ведь последние 26 минут они играли в меньшинстве из-за удаления Сейду Думбия. Лучший бомбардир чемпионата России заработал по ходу этой встречи два «горчичника» и пропустит следующий еврокубковый матч против французского «Лилля» 22 ноября.

«Актобе» сыграл вничью с «МТК», армянский «Ширак» проиграл «Диле» в Лиге Европы
В первых матчах 1-го квалификационного раунда Лиги Европы казахстанский «Актобе» на своём поле сыграл вничью с венгерским клубом «МТК» (1:1), а грузинская «Дила» дома переиграла армянский «Ширак» (1:0). Лига Европы.

Юношеская сборная России (игроки 1998 г.р.) сыграла вничью с Японией
Юношеская сборная России (игроки 1998 года рождения) провела свой третий матч на международном турнире в Минске.

Кубок УЕФА. Чемпион Армении занял второе место в группе
30-го августа в австрийском Шваце завершился турнир Кубка УЕФА по футзалу отборочной группы E. В последнем туре чемпион Армении «Талгриг» со счетом 9:1 победил «Энкамп» из Андорры.


  • Беларусь,
  • Франция,
  • Успех,
  • МАТЧ,
  • Дележ,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: