Сборная Беларуси сыграла вничью с Францией Вничью 1:1 завершился 3 июня на минском стадионе «Динамо» отборочный матч чемпионата Европы-2012 по футболу между сборными Беларуси и Франции (Абидаль, 20, в свои ворота — Малуда, 22). Как стало известно Goals.by, Бернд Штанге определился со стартовым составом на матч со сборной Франции. С первых минут на поле стадиона «Динамо» появится новичок команды Виталий Трубило, который сыграет на левом фланге полузащиты, а также форвард «Кривбасса» Андрей Воронков. Ровно полгода назад сборная одержала одну из самых запоминающихся побед. Кто видел гол Сергея Кисляка, решивший судьбу матча на «Стад де Франс», его долго не забудет. Франция, МАТЧ, Воронков, Андрей, Форвард, ЛЕВ

Сборная Беларуси сыграла вничью с Францией

Сборная Беларуси сыграла вничью с ФранциейВничью 1:1 завершился 3 июня на минском стадионе «Динамо» отборочный матч чемпионата Европы-2012 по футболу между сборными Беларуси и Франции (Абидаль, 20, в свои ворота — Малуда, 22).

Как стало известно Goals.by, Бернд Штанге определился со стартовым составом на матч со сборной Франции. С первых минут на поле стадиона «Динамо» появится новичок команды Виталий Трубило, который сыграет на левом фланге полузащиты, а также форвард «Кривбасса» Андрей Воронков.

Ровно полгода назад сборная одержала одну из самых запоминающихся побед. Кто видел гол Сергея Кисляка, решивший судьбу матча на «Стад де Франс», его долго не забудет.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.

Сборная Аргентины сыграла вничью с Боливией
Аргентинцы, с которыми Уругвай делил лидерство после двух туров, на своем поле не смогли обыграть замыкающую турнирную таблицу команду Боливии. Хозяева владели большим преимуществом, но мяч упорно не шел в ворота, а в начале второго тайма после ошибки Мартина Демикелиса боливийцы вышли вперед.


  • Франция,
  • МАТЧ,
  • Воронков,
  • Андрей,
  • Форвард,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: