Бернд Штанге: взял бы в помощники фельдмаршала Кутузова

Бернд Штанге: взял бы в помощники фельдмаршала КутузоваСборная Беларуси в преддверии отборочной встречи с французами настроена вновь огорчить своего грозного конкурента. В сентябре прошлого года подопечные Бернда Штанге сенсационно победили на выезде, однако в Минске разжиться очками будет, пожалуй, даже сложнее.

В отборочном матче чемпионата Европы по футболу против французов (3 июня, Минск) белорусы не являются фаворитами. Однако, несмотря на силу соперников, хозяева поля не намерены отсиживаться в обороне, заявил сегодня на конференции в минском Доме футбола главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге, передает корреспондент БЕЛТА.

В столичном Доме футбола прошла пресс-конференция с участием главного тренера сборной Беларуси Бернда Штанге, а также футболистов нашей команды Сергея Кисляка и Виталия Трубило. Напомним, завтра белорусская дружина сыграет в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2012.

Трамп взял в помощники экс-советника Януковича
Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп взял себе в помощники Пола Джона Манафорта, который ранее был старшим советником экс-президента Украины Виктора Януковича, пишет The New York…

Дистанционные уроки Лукашенко для Януковича, или А что, если бы в Киеве сегодня работал «бацька»?
Украинская тема в последнее время захватывает основные полосы СМИ, не только украинских, но и средств массовой информации многих других государств.

В Сингапуре робота взяли официантом в пиццерию
В устройстве Пеппера на работу активно участвовала компания MasterCard, которая разаработала специальное приложение для работы андроида с их системой при приеме заказов.

Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге
Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко.

Бернд Штанге поставил точку ничьей с румынами
Белорусы проводили свой последний матч в этом отборочном цикле, и задача перед ними стояла очень банальная – показать хорошую игру и, по возможности, порадовать болельщиков победой. В белорусском футбольном и околофутбольном мире до сих пор очень горячо спорят и обсуждают неоднозначную фигуру немецкого специалиста и игру сборной под его руководством, но все сходятся в одном – в этом отборочном цикле главная команда страны просто обязана была цепляться за второе место в группе.


  • Штанга,
  • Беларусь,
  • ДОМ,
  • Футбол,
  • Бернд,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: