К выходным жара в Беларуси спадет

К выходным жара в Беларуси спадетВ ближайшие сутки, 3 июня, в ночные часы неустойчивую погоду поддержит атмосферный фронт, смещающийся через Беларусь в сторону России. В дневное время с Западной Европы распространит свое влияние обширный антициклон, сформированный в свежей воздушной массе умеренных широт, передает MeteoInfo.

Температура воздуха в Беларуси в первый день лета приблизилась к рекордным показателям. Столице не хватило одного градуса до рекордного показателя, вчера в Минске столбик термометра достиг отметки плюс 28,5 градуса.

В пятницу 3 июня в Беларуси ожидается переменная облачность. Ночью местами, днем в отдельных районах Гомельской и Брестской областей пройдут кратковременные дожди, грозы.

В выходные погода в Беларуси испортится
Январь будет немного холоднее обычного: средняя температура воздуха ожидается на один градус ниже установившейся в Беларуси климатической нормы, которая для этого месяца составляет минус 5 — 8 градусов.

Правозащитники заявили о новой казни в Беларуси
Правозащитники заявили, что узнали о новой казнь приговоренного к смертной казни в Беларуси.

Жара в США грозит побить рекорд планеты
Жителям запада Соединенных Штатов московская жара показалась бы освежающей прохладой. Сейчас там — плюс 45 градусов. По словам синоптиков, это еще не предел. В ближайшие дни температура снова поднимется.

Аномальная жара в Израиле привела к пожарам по всей стране
Непривычная для апреля жара в Израиле привела к многочисленным пожарам, жители многих лесистых районов страны и туристы эвакуируются, сообщает израильское издание «Хааретц».

Потепление откладывается: 10 января в Беларуси ожидаются снег, туман и гололед
Буквально накануне Гидрометеоцентр Беларуси обнадежил жителей страны долгожданным потеплением на выходных до +3 градусов, и тут же отнял надежду.


  • Градус,
  • Беларусь,
  • Минск,
  • Показатель,
  • Столбик,
  • Термометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: