Пиво может вырасти в цене на 30-39 процентов

Пиво может вырасти в цене на 30-39 процентовКак отметил М.Чеченев, если учесть, что инфляция с начала года составила 15%, то белорусское пиво подорожало совсем незначительно: всего на 8%. Однако в течение года он прогнозирует гораздо более существенное повышение и не исключает, что цены поднимутся на 38-40%.

Пивзавод «Оливария» планирует многократно увеличить объем экспорта для получения большей валютной выручки, сообщил генеральный директор предприятия Михаил Чеченев, передает БелаПАН. «Для нас это в данной ситуации важно, поскольку экспорт — это твердая валюта, которая необходима предприятию для закупки импортного сырья и оборудования», — отметил гендиректор.

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, открывает летний сезон запуском новой упаковки для всей линейки пива в среднеценовом сегменте, в который входят: «Аливария Золотое», «Аливария Живое», «Аливария Десятка», «Аливария Крепкое», «Аливария Троицкое».

С начала 2015 года нацвалюта Таджикистана упала в цене на 30%
В январе — сентябре 2015 года правительство Таджикистана направило на развитие национальной экономики 10,2 млрд сомони (97,95 млрд рублей), и еще 3,5 млрд сомони (33,61 млрд рублей) — на вывод…

KATV1 снизил цены на широкополосный интернет в среднем на 30%
БАКУ /Trend/ — Кабельный оператор и интернет-провайдер KATV1 объявил о снижении с первого октября цен на высокоскоростной широкополосный интернет в среднем на 30 процентов.

Ценовая политика Duty free Дубаи откатиться в прошлое на 30 лет
Этот флэшбек приурочен к 30-летию с момента открытия дубайского duty free.


  • «аливарий,
  • Сырьё,
  • Закупка,
  • Гендиректор,
  • «пивзавод,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: