Беларусь попала в список «Худшие из худших-2011»

Беларусь попала в список «Худшие из худших-2011»Самопровозглашенная республика Южная Осетия попала в доклад как территория, где сложились наихудшие условия в области соблюдения прав человека. Причинами авторы доклада называют коррупцию и низкие темпы реконструкции зданий, пострадавших в результате августовской войны.

Правозащитная организация Freedom House включила Беларусь в число стран, ситуация с правами человека в которых находится «на грани наихудшей оценки». Об этом говорится в ежегодном отчете о наиболее репрессивных обществах в мире, который опубликован на официальном сайте организации.

Независимая правозащитная организация Freedom House назвала 17 стран и три территории, классифицированные как «наиболее репрессивные общества». Возглавляют этот список такие государства, не соблюдающие гражданские права, как Бирма, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Ливия, Северная Корея и Судан.

«Зенит» ответил газете Daily Mail, включившей логотип клуба в список худших
По мнению издания, старую эмблему была более символичной и повторяла форму футбольного мяча.

Дзагоев попал в список самых перспективных игроков Евро-2012
Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в список самых перспективных молодых участников чемпионата Европы 2012 года, составленный испанским изданием Marca. Всего в список включены девять футболистов. Как отмечает Marca, на чемпионате Европы 2008 года прорыв совершил россиянин Андрей Аршавин, который служит примером для молодых участников Евро-2012.

Дочери Каримова и Назарбаева попали в список 300 самых богатых…
Швейцарский журнал Bilan по традиции свой первый декабрьский номер посвятил выяснению, кто в Швейцарии всех богаче. Это список 300 самых богатых людей в Швейцарии в прошлом году, и обе дочери президента Узбекистана Ислама Каримова по-прежнему в списке, хотя и потеряли…

Россиянка, толстый пес и новорожденная попали в список самых ярких пассажиров года
Британская газета Daily Mail опубликовала список самых запомнившихся авиапассажиров 2015 года. Издание отмечает, что речь идет об уморительных, героических и идиотских инцидентах.

Футболист Галаджан попал в список перспективных игроков мира
Нападающий молодежного состава московского футбольного клуба «Локомотив» Артем Галаджан попал в список 50 самых перспективных игроков мира 1998 года рождения по версии The Guardian, опубликованном на сайте издания.


  • Страна,
  • Организация,
  • Человек,
  • САЙТ,
  • МИР,
  • Общество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: