Директор Freedom House призвал "затянуть петлю вокруг Лукашенко"

Директор Freedom House призвал 'затянуть петлю вокруг Лукашенко'Исполнительный директор влиятельной неправительственной организации Freedom House, бывший помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Крамер считает, что Евросоюз должен ввести экономические санкции, а Международный валютный фонд не давать кредитов Лукашенко.

Белоруссия под руководством Александра Лукашенко находится на грани краха. Если ЕС введет экономические санкции против официального Минска, а МВФ не предоставит ему кредиты, то режим Лукашенко падет.

Беларусь стоит перед угрозой экономического краха. Более того, Лукашенко закручивает гайки, как мы увидели и 19 декабря, и после.

Freedom House призвала расследовать нападение в Ингушетии
Американская правозащитная организация Freedom House требует расследовать инцидент с избиением правозащитников и журналистов в Ингушетии и обеспечить безопасные условия их работы в будущем.

Грузия в рейтингах Freedom House и Transparency International
ТБИЛИСИ — Согласно докладу «Свобода в мире 2016» американской правозащитной организации Freedom House, Грузия все еще пребывает в категории «частично свободных», хотя в то же время она опережает все другие…

Глава «Freedom House» призывает США ввести санкции в отношении Азербайджана
Руководитель международной правозащитной организации «Freedom House» Дэвид Крамер назвал возмутительной ситуацию с правами человека в Азербайджане и призвал ввести санкции против азербайджанского правительства.

Потеря 1 балла в рейтинге Freedom House о свободе прессы связана с заявлением о вступлении Армении в Таможенный союз
Армения в ежегодном докладе правозащитной организации Freedom House касательно уровня свободы прессы потеряла, по сравнению с прошлым годом, одну позицию из-за сложившейся политической ситуации.

Freedom House о свободе СМИ: Армения и Грузия зафиксировали прогресс, Азербайджан — регресс
Американская правозащитная организация «Freedom House» 1 мая в Вашингтоне опубликовала свой ежегодный доклад, в котором оценивает ситуация со свободой прессы в 197 странах мира в 2012 году.


  • Лукашенко,
  • Санкция,
  • КРАХ,
  • Минск,
  • МВФ,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: