Бернд Штанге намерен победить Францию Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге на пресс-конференции 2 июня заявил: «Наша цель — победить в завтрашнем матче, если французы нам это позволят», пишет БелаПАН. В понедельник национальная сборная Беларуси двумя тренировками возобновила подготовку к отборочной страде на ЕВРО-2012. Пожалуй, сейчас команда Бернда Штанге вступает в ключевой отрезок квалификационной борьбы за второе место в группе (в том, что первое уйдет к ожившим под руководством Лорана Блана французам, сомнений, наверное, нет ни у кого). Послезавтра в роли сурового экзаменатора возможностей нашей сборной выступит команда Франции. После неожиданной осечки на самом старте отборочной кампании «трехцветные» одержали 4 победы подряд с одинаковым счетом 2:0 и наверняка намерены дополнить цепочку удачных выступлений еще одним звеном. Команда, Беларусь, Штанга, Франция, Экзаменатор, Возможность

Бернд Штанге намерен победить Францию

Бернд Штанге намерен победить ФранциюГлавный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге на пресс-конференции 2 июня заявил: «Наша цель — победить в завтрашнем матче, если французы нам это позволят», пишет БелаПАН.

В понедельник национальная сборная Беларуси двумя тренировками возобновила подготовку к отборочной страде на ЕВРО-2012. Пожалуй, сейчас команда Бернда Штанге вступает в ключевой отрезок квалификационной борьбы за второе место в группе (в том, что первое уйдет к ожившим под руководством Лорана Блана французам, сомнений, наверное, нет ни у кого).

Послезавтра в роли сурового экзаменатора возможностей нашей сборной выступит команда Франции. После неожиданной осечки на самом старте отборочной кампании «трехцветные» одержали 4 победы подряд с одинаковым счетом 2:0 и наверняка намерены дополнить цепочку удачных выступлений еще одним звеном.

Бернд Штанге поставил точку ничьей с румынами
Белорусы проводили свой последний матч в этом отборочном цикле, и задача перед ними стояла очень банальная – показать хорошую игру и, по возможности, порадовать болельщиков победой. В белорусском футбольном и околофутбольном мире до сих пор очень горячо спорят и обсуждают неоднозначную фигуру немецкого специалиста и игру сборной под его руководством, но все сходятся в одном – в этом отборочном цикле главная команда страны просто обязана была цепляться за второе место в группе.

Саакашвили заявил о намерении победить на Украине
Экс-президент Грузии и теперь уже бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили признал раскол в своем «Едином национальном движении» и заявил, что теперь он намерен «победить на Украине», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…


  • Команда,
  • Беларусь,
  • Штанга,
  • Франция,
  • Экзаменатор,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: