Бернд Штанге намерен победить Францию

Бернд Штанге намерен победить ФранциюГлавный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге на пресс-конференции 2 июня заявил: «Наша цель — победить в завтрашнем матче, если французы нам это позволят», пишет БелаПАН.

В понедельник национальная сборная Беларуси двумя тренировками возобновила подготовку к отборочной страде на ЕВРО-2012. Пожалуй, сейчас команда Бернда Штанге вступает в ключевой отрезок квалификационной борьбы за второе место в группе (в том, что первое уйдет к ожившим под руководством Лорана Блана французам, сомнений, наверное, нет ни у кого).

Послезавтра в роли сурового экзаменатора возможностей нашей сборной выступит команда Франции. После неожиданной осечки на самом старте отборочной кампании «трехцветные» одержали 4 победы подряд с одинаковым счетом 2:0 и наверняка намерены дополнить цепочку удачных выступлений еще одним звеном.

Бернд Штанге поставил точку ничьей с румынами
Белорусы проводили свой последний матч в этом отборочном цикле, и задача перед ними стояла очень банальная – показать хорошую игру и, по возможности, порадовать болельщиков победой. В белорусском футбольном и околофутбольном мире до сих пор очень горячо спорят и обсуждают неоднозначную фигуру немецкого специалиста и игру сборной под его руководством, но все сходятся в одном – в этом отборочном цикле главная команда страны просто обязана была цепляться за второе место в группе.

Саакашвили заявил о намерении победить на Украине
Экс-президент Грузии и теперь уже бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили признал раскол в своем «Едином национальном движении» и заявил, что теперь он намерен «победить на Украине», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД…

Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге
Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко.

Словакия победил Францию в товарищеском матче
Хоккеисты сборной Словакии обыграли команду Франции в товарищеском матче перед чемпионатом мира, который состоится в России.

Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура
Известный специалист Бернд Штанге покинул пост главного тренера сборной Сингапура, сообщает пресс-служба федерации футбола страны. Немец решил не продлевать контракт, истекающий в апреле.


  • Команда,
  • Беларусь,
  • Штанга,
  • Франция,
  • Экзаменатор,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: