Михалевич: Верю, что страны ЕС меня не выдадут Беларуси Сам оппозиционер, получивший политическое убежище в Чехии, надеется, что не будет выдан белорусским властям. Михалевич рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что сейчас находится в Брюсселе, встречается с политиками в Европарламенте и делает все возможное, чтобы освободить политзаключенных у себя в стране. Алесь Михалевич был задержан 20 декабря 2010 года в качестве подозреваемого по делу о массовых беспорядках в Минске, произошедших после президентских выборов. По его собственным словам, его освободили только после того, как он дал согласие сотрудничать с белорусским КГБ. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич объявлен в международный розыск по линии Интерпола. По его словам, четыре дня назад он получил от прокуратуры Праги официальное уведомление о том, что генпрокуратура Белоруссии подала запрос на его экстрадицию. Фото с сайта lenta.ru Михале, Алесь, Белоруссия, КГБ, Президент, Кандидат

Михалевич: Верю, что страны ЕС меня не выдадут Беларуси

Михалевич: Верю, что страны ЕС меня не выдадут БеларусиСам оппозиционер, получивший политическое убежище в Чехии, надеется, что не будет выдан белорусским властям. Михалевич рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что сейчас находится в Брюсселе, встречается с политиками в Европарламенте и делает все возможное, чтобы освободить политзаключенных у себя в стране.

Алесь Михалевич был задержан 20 декабря 2010 года в качестве подозреваемого по делу о массовых беспорядках в Минске, произошедших после президентских выборов. По его собственным словам, его освободили только после того, как он дал согласие сотрудничать с белорусским КГБ.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич объявлен в международный розыск по линии Интерпола. По его словам, четыре дня назад он получил от прокуратуры Праги официальное уведомление о том, что генпрокуратура Белоруссии подала запрос на его экстрадицию.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Латвии не верят, что Великобритания защитит трудовых мигрантов
28% населения Латвии верит, что правительству Великобритании удастся не допустить дискриминации гастарбайтеров. Об этом свидетельствует опрос проведенный агентством TNS, сообщает LETA.

Обратите внимание, что Янукович редко бывает в странах ЕС, - глава МИД Швеции о санкциях
Взаимоотношения Украины и Евросоюза зашли в тупик, а попытки представителей ЕС договориться в Ялте с президентом Виктором Януковичем о решении проблемы Юлии Тимошенко не принесли результата.


  • Михале,
  • Алесь,
  • Белоруссия,
  • КГБ,
  • Президент,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: