Мать обвиняемого в теракте хочет быть его законным представителем Следствие по делу о минском теракте 11 апреля установило, что подозреваемые в его совершении причастны к 14 фактам преступлений, сообщает «Интерфакс-Запад». Как рассказал журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, обвиняемые совершили эти преступления в одном из микрорайонов Витебска в период с 2000 по 2011 годы. В причастности еще к 14 помимо теракта в минском метро 11 апреля подозревают задержанных по делу белорусские правоохранительные органы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника следственного управления Генпрокуратуры Андрея Шведа. Следствие по расследованию уголовного дела о теракте в минском метро установило причастность обвиняемых к 14 фактам преступлений, совершенных ими с 2000 по 2011 год, сообщил журналистам во вторник заместитель генерального прокурора Беларуси Андрей Швед. Фото с сайта lenta.ru Преступление, Журналист, ШВЕД, Следствие, ФАКТ, Андрей

Мать обвиняемого в теракте хочет быть его законным представителем

Мать обвиняемого в теракте хочет быть его законным представителемСледствие по делу о минском теракте 11 апреля установило, что подозреваемые в его совершении причастны к 14 фактам преступлений, сообщает «Интерфакс-Запад». Как рассказал журналистам замгенпрокурора Белоруссии Андрей Швед, обвиняемые совершили эти преступления в одном из микрорайонов Витебска в период с 2000 по 2011 годы.

В причастности еще к 14 помимо теракта в минском метро 11 апреля подозревают задержанных по делу белорусские правоохранительные органы, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на начальника следственного управления Генпрокуратуры Андрея Шведа.

Следствие по расследованию уголовного дела о теракте в минском метро установило причастность обвиняемых к 14 фактам преступлений, совершенных ими с 2000 по 2011 год, сообщил журналистам во вторник заместитель генерального прокурора Беларуси Андрей Швед.

Фото с сайта lenta.ru

Мать обвиняемого в минском теракте просит расстрелять ее вместо сына
В микрорайонах областного центра было расклеено более ста плакатов с призывом не быть безучастными к судьбе Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, которые, вполне возможно, просто являются козлами отпущения в деле о теракте.

Мать актюбинского террориста поделилась откровениями о сыне
«Мы всю жизнь снимали квартиру, где только ни жили — по Тургенева, на Шанхае, по Абулхаир хана, постоянной работы не было, жили в нищете.


  • Преступление,
  • Журналист,
  • ШВЕД,
  • Следствие,
  • ФАКТ,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: