Евгения Канаева выиграла три золота на чемпионате Европы Сегодня в Омск вернулась олимпийская чемпионка Пекина и новоявленная трехкратная чемпионка Европы — Евгения Канаева. В Минске омичка первенствовала в двух видах упражнений, еще в одном стала призером. «Выдыхает» Канаева почти четыре года. Титулы, завоеванные ею, превосходят и достижения Кабаевой, и самые смелые собственные ожидания: в 18 лет она уже выиграла Олимпиаду, в 19 — шесть из шести возможных золотых медалей чемпионата мира… Прославленная воспитанница омской школы художественной гимнастики возвращается с XXVII чемпионата Европы, завершившегося 29 мая в столице Беларуси. Евгения Канаева заняла верхнюю ступень пьедестала в упражнениях с обручем и лентой, а также выиграла «золото» в составе сборной России в командном зачете. Канаев, Европа, Пионка, Евгения, Гимнастика, Школа

Евгения Канаева выиграла три золота на чемпионате Европы

Евгения Канаева выиграла три золота на чемпионате ЕвропыСегодня в Омск вернулась олимпийская чемпионка Пекина и новоявленная трехкратная чемпионка Европы — Евгения Канаева. В Минске омичка первенствовала в двух видах упражнений, еще в одном стала призером.

«Выдыхает» Канаева почти четыре года. Титулы, завоеванные ею, превосходят и достижения Кабаевой, и самые смелые собственные ожидания: в 18 лет она уже выиграла Олимпиаду, в 19 — шесть из шести возможных золотых медалей чемпионата мира…

Прославленная воспитанница омской школы художественной гимнастики возвращается с XXVII чемпионата Европы, завершившегося 29 мая в столице Беларуси. Евгения Канаева заняла верхнюю ступень пьедестала в упражнениях с обручем и лентой, а также выиграла «золото» в составе сборной России в командном зачете.

Биатлонист Бабиков завоевал три медали на Чемпионате Европы
Турнир завершился в Тюмени. Первую награду уфимец заработал в дебютный день соревнований. В паре с Викторией Сливко он стал триумфатором одиночной смешанной эстафеты.

Гимнастка Канаева взяла «золото» на чемпионате Европы
Олимпийская чемпионка Евгения Канаева защитила звание чемпионки Европы по художественной гимнастике. В субботу на чемпионате Европы в Нижнем Новгороде 22-летняя Канаева получила за четыре упражнения сумму в 118,150 балла. — Российская гимнастка Канаева собрала все «золото» на Гран-при в Брно — Россиянки вне конкуренции на ЧМ по художественной гимнастике- Канаева стала трехкратной чемпионкой мира (ВИДЕО) Серебряную медаль завоевала еще одна российская гимнастка — 16-летняя Александра Меркулова, набравшая 116,425 балла.


  • Канаев,
  • Европа,
  • Пионка,
  • Евгения,
  • Гимнастика,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.