Евгения Канаева выиграла три золота на чемпионате Европы

Евгения Канаева выиграла три золота на чемпионате ЕвропыСегодня в Омск вернулась олимпийская чемпионка Пекина и новоявленная трехкратная чемпионка Европы — Евгения Канаева. В Минске омичка первенствовала в двух видах упражнений, еще в одном стала призером.

«Выдыхает» Канаева почти четыре года. Титулы, завоеванные ею, превосходят и достижения Кабаевой, и самые смелые собственные ожидания: в 18 лет она уже выиграла Олимпиаду, в 19 — шесть из шести возможных золотых медалей чемпионата мира…

Прославленная воспитанница омской школы художественной гимнастики возвращается с XXVII чемпионата Европы, завершившегося 29 мая в столице Беларуси. Евгения Канаева заняла верхнюю ступень пьедестала в упражнениях с обручем и лентой, а также выиграла «золото» в составе сборной России в командном зачете.

Биатлонист Бабиков завоевал три медали на Чемпионате Европы
Турнир завершился в Тюмени. Первую награду уфимец заработал в дебютный день соревнований. В паре с Викторией Сливко он стал триумфатором одиночной смешанной эстафеты.

Гимнастка Канаева взяла «золото» на чемпионате Европы
Олимпийская чемпионка Евгения Канаева защитила звание чемпионки Европы по художественной гимнастике. В субботу на чемпионате Европы в Нижнем Новгороде 22-летняя Канаева получила за четыре упражнения сумму в 118,150 балла. — Российская гимнастка Канаева собрала все «золото» на Гран-при в Брно — Россиянки вне конкуренции на ЧМ по художественной гимнастике- Канаева стала трехкратной чемпионкой мира (ВИДЕО) Серебряную медаль завоевала еще одна российская гимнастка — 16-летняя Александра Меркулова, набравшая 116,425 балла.

Российские синхронистки выиграли золото на чемпионате Европы
Сборная России по синхронному плаванию завоевала золото по итогам технической программы в командных соревнованиях на чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит в Лондоне. Россиянки набрали 94,0994 балла.

Канаева завоевала пятое золото на ЧМ по художественной гимнастике (ВИДЕО)
Россиянка Евгения Канаева выиграла пятую золотую медаль на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходит во французском городе Монпелье, сообщает ИТАР-ТАСС. 22 сентября Канаева стала чемпионкой мира в упражнениях с булавами и лентой.


  • Канаев,
  • Европа,
  • Пионка,
  • Евгения,
  • Гимнастика,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: