Богданкевич не сказал Мясниковичу о главной причине кризиса

Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович обсудил с бывшим главой Национального банка (Нацбанка) Белоруссии Станиславом Богданкевичем ситуацию в экономике и возможные шаги по выходу из кризиса.

Богданкевич отказался от формального сотрудничества с премьером По словам Богданкевича, Мясникович предложил экономисту также и формальное сотрудничество, но Богданкевич на это предложение ответил отрицательно, сообщает «Наша Ніва».

Глава правительства Беларуси Михаил Мясникович встретился с бывшим председателем Нацбанка Станиславом Богданкевичем. Мясникович попросил почетного председателя ОГП проконсультировать и поделиться идеями по выходу из кризиса.

Трагедия, о которой никто не знал
Радиоактивные элементы природного происхождения распространены в природе, они окружают нас, находятся в наших организмах.

Лицемерие зашкаливает. Следственная комиссия признала главной причиной одесской трагедии... сильный ветер
В Одессе продолжается расследование дела о трагедии 2 мая 2014 года.

Лавров назвал причину кризиса в отношениях РФ и ЕС
Глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью венгерской газете Magyar Nemzet назвал главной причиной кризиса в отношениях России и Евросоюза нежелание последнего выстраивать диалог.

Тактика против стратегии
Перспективы внешней политики РФ упираются в проблемы внутренние.

О чем в Баку не сказал Лавров
Визит министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Азербайджан стал предметом живейшего обсуждения в экспертном сообществе и в местных средствах массовой информации.


  • Мясник,
  • Выход,
  • Кризис,
  • Богданкевич,
  • Станислав,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
МВФ не Россия. возврат пирогами и молоком брать не будут.
avatar

Здравствуйте люди

  • 1 июня 2011, 22:10
+
0
Еще пару недель назад, все писали О великий Батька! Как хорошо в Белоруссии живется! Россия нам не нужна! А теперь снова денег просят, и снова их получат, а через полгода опять спиной повернуться к нам.
avatar

Максим Аксенов

  • 1 июня 2011, 22:10
+
0
Если нам фигово, то почему за наш счет комуто будет хорошо? С каких пор Россия стала благотворительностью заниматься, судя по уровню жизни россиян, мы еще далеки от способности быть комуто спонсором!
avatar

Бендер Задунайский

  • 1 июня 2011, 22:10
+
0
сколько раз нужно дать алкашу-соседу денег, что б понять, что он тебе никогда их не вернет? ))) но обещал не гадить на твой коврик...))
avatar

Z m e y

  • 1 июня 2011, 22:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: